Страна и люди

8 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Nata
    Запрещать аборты нельзя, т.к. в истории СССР был такой опыт. Из-за того, что врачи ходили под уголовной статьей за н...Убийства за наш с...
  • Петр Петрович Канаев
    С себя бы начали. Хоть что нибудь бы умное придумали, что бы не обирать народ. Но нет думать правители не умеют или н...Россиян обложат н...
  • Добрый Человек
    Конвульсии Трампа? Как же так он же наш"Конвульсии Трамп...

МИД РФ, YouTube и Украина.ру

Веселье с фильмом про летчика Волошина продолжается. Теперь в дело вступила тяжелая артиллерия в лице МИДа.
На Украине.ру в новостях рассказали:


В связи с блокировкой фильма о крушении малайзийского «Боинга» в Донбассе на YouTube в МИД призывают администрацию хостинга отказаться от модерации, основанной на политических мотивах. Об этом заявила представитель ведомства Мария Захарова 13 ноября в ходе еженедельного брифинга.

"Мы призываем администрацию YouTube пересмотреть свое решение и в целом отказаться от подобной политически мотивированной модерации. Такими действиями хостинг нарушает право своей аудитории искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ", — сказала Захарова.
Ранее на YouTube-канале издания Украина.ру опубликовали фильм-расследование украинского журналиста Андрея Лактионова «Суицид международного масштаба: неприятная правда о гибели MH17 в небе над Донбассом».

В фильме поднят вопрос о причинах смерти украинского летчика Владислава Волошина, одного из подозреваемых по делу о крушении рейса MH-17. Согласно версии украинских властей, он совершил суицид, дело было закрыто. Создатели фильма отмечают, что реальные причины гибели Волошина остаются неустановленными, из-за того что его тело было кремировано в сжатые сроки.



Модераторы YouTube признали фильм «нарушающим принципы и правила платформы» и изъяли его ещё до премьеры.


Источник



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх