Страна и люди

8 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Худяков
    Всю Прибалтику лишать транзита необходимо, слишком оборзели и рубильник ЛЭП выключить.Память о погибших...
  • Ivanov Serg
    То, о чем написано в статье, мерзость и уголовно наказуемо. Но. Никто из нас этого не слышал сам. А автор слышал? Или...Оппозиционный «Фо...
  • Виктор Тимошевский
    Интересная повесть. Один курил,тот что на стреме,а второй шарил по карманам. А я стояла и вызывала скорую. Редактора ...Модель Анна Дуриц...

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендераПока думские пенсионеры увеличивали возраст молодежи до 35 лет, пензенские СМИ, местное либеральное оппозиционное сообщество и московская тусовка нашла нового «героя» – не закончившего школу, безработного 19-летнего Кирилла Данькова, которого «кровавый режим» определил в психдиспансер за «безобидный пост ВКонтакте» и потому что он назвался «Кирой». Вот только «постик» был отнюдь не безобидный и по- хорошему извращенец должен не только лечение проходить, но и отправиться на исправительные работы. Насмотревшись новостей из США, оно стало призывать вешать и резать полицейских, военных и «прочих рабов Путина».

Вот и дождались мы свое BLM со своими «хероями», а заодно и «сдвигом ментальности». Второй день по столичным и региональным соцсетям распространяется «жуть жуткая» про то, как «кровавый режим» издевается над бедной девушкой из-за безобидного постика в ВК. Вместе с столичной тусовкой, заламывают руки от стыда и горя пензенские СМИ – как же мы могли. «В Пензе женщину-трансгендера поместили в мужское отделение психдиспансера. Женщину обвиняют в призывах к экстремистской деятельности, а поместить её в психдиспансер решила медкомиссия в рамках этого процесса. Кроме того, у Киры отобрали гормональные препараты.

Без них у женщины могут начаться проблемы с печенью и почками. Также девушка сообщила, что один из санитаров домогался ее. «Уголовное дело по части 2 статьи 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершённые с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей) на Киру завели 1 июня. Поводом для преследования девушки стал уже удалённый комментарий в социальной сети «о революции и насилии в отношении представителей власти», уточняет издание «Такие дела». По данным «ОВД-Инфо», на допросе девушку ударили головой об стену и заставили на камеру оговорить себя, - пишет Wonderzine», - рассказывает одно из местных двух десятков написавших как под копирку изданий, портал «ПроГород».

Жуть просто, бедную несчастную девушку за какой-то пост, да в психушку, а потом головой об стену. Зверье какое-то, если верить СМИ. Вот уже и навальновское ОВД-Инфо во всю орет, небось и до ЕСПЧ дойдет.

А теперь серьезно. На основании пензенской истории мы видим один из самых ярких случаев протаскивания в России варианта с американским BLM, где от нас требуют называть белое – черным, а черное – белым. Вот только вместо негров «высшей кастой» для русских назначили педерастов и трансгендеров. Теперь о том что случилось в Пензе на самом деле, а не в представлении светлоликих журналистов.

Как следует из приговора Сердобского городского суда Пензенской области, 19-летний безработный Кирилл Николаевич Даньков, имеющий неполное среднее образование, который вообразил себя «девушкой Кирой», посчитав, что его сильно обделили при введении весеннего карантина, написал в ВКонтакте дословно: «Я призываю вешать и убивать администрацию Сердобска, убивать … полицейских. И призываю устроить революцию. Военные и прочие рабы Путина просто мясо, которое надо резать». С какого перепугу ни разу не работавшее в жизни и ни сделавшее ничего, кроме нарощенных с помощью химикатов сисек существо решило, что имеет право требовать убийств тех, кто защищает его же от «благодарного населения», в целом понятно – оно же трансгендер, меньшинство, «высшая каста», которое имеет право требовать все, что угодно только, потому что не хочет работать.

И тут ему бы стоило сказать огромное спасибо судьбе, что среди 5300 прочитавших его месседж увидели именно … полицейские, а не ветераны Чечни, Донбасса или Сирии, многие из которых попали на фронт как раз в его возрасте. А то как бы не пришлось бы гражданину им рассказывать, как он их будет резать со всеми вытекающими из этого последствиями. Впрочем, дальше СМИ сообщают нам, что показания из него выбили, ударив головой об стену. Вот только пост с призывом резать писал он и это не отрицает. Более того, как следует из приговора, сознался в этом он в присутствии своего адвоката, которому должен сказать спасибо, ибо суд хотя и не поверил, что Кирилл Николаевич – девочка, но отправил на лечение, а не в тюрьму.

И просто представим степень лицемерия либеральной тусовки – ровно год назад эта же свора, которая теперь воет по поводу «бедной девочки» Кирилла Николаевича, исходила слюной, требуя осудить 60-летнего пенсионера, который не призывал никого убивать, а лишь окрасил буквы на памятнике Ельцину в цвет крови. Вот за это в отношении пенсионера было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ (вандализм). И все в один голос – да, да, надо наказать, а то как же.

ельцин


А тут молодой тунеядец требует убивать, вешать и резать, но его нельзя сажать, ибо оно «девочко». Ровно так же как и сейчас оправдывают грабежи и убийства со стороны BLM потому что они негры. И если кто-то думал, что это далеко и сюда не дойдет – поздравляем, они уже в Пензе.

РИА Катюша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх