Страна и люди

8 943 подписчика

Свежие комментарии

  • ольга емелина
    Этого и следовало ожидать. Тоталитарное государство во всей своей красе.Геббельсовская пр...
  • Петр БОМЖ
    Долго запрягает ! Может не поспеть!Андрей Белоусов х...
  • Виктор Шиховцев
    Внезапно, да? Вот рухнет рубль еще на 30%, еще больше упадет. Но это же наш ЦБ не волнует, правда?В России резко уп...

В Коми проходит беспрецедентный Единый день голосования

В Коми проходит беспрецедентный Единый день голосования

В Коми проходит беспрецедентный Единый день голосования

Сегодня, 13 сентября, в Республике Коми начался заключительный день голосования, который по праву можно назвать беспрецедентным. Это обусловлено совмещением избирательных кампаний по всем видам выборов муниципального и регионального уровней.

При подготовке к трехдневному голосованию особое внимание было уделено созданию условий для безопасной работы членов избиркомов и избирателей. В связи с эпидемиологической обстановкой избирательные участки были оснащены специальными реквизитами: антисептиками, антибактериальными ковриками и т.д.  Кроме того, члены комиссий будут использовать СИЗ: перчатки, спиртосодержащие салфетки, маски. Также на местах будет проводиться дезинфекция и влажная уборка с хлорсодержащими таблетками.

Помимо санитарной безопасности на участках налажено видеонаблюдение, которое позволит следить за процессом голосования и в случае необходимости выявить нарушение. Любой желающий может лично посмотреть на происходящее на сайте nashvybor2020.ru.

Наибольшего внимания заслуживает голосование в Госсовет Коми, депутатский корпус которого состоит из 30 парламентариев. В нем принимают активное участие кандидаты от партии «Родина», например, замдиректора Кочпонского психоневрологического интерната Елена Гольцман.

Она уже успела отдать свой голос. Также успела проголосовать и кандидат по Магистральному округу Елена Щербина.

В первый день трехдневного голосования избирательный участок посетила глава местного отделения ОНФ Елена Иванова, участвующая на выборах не только в качестве избирателя, но и кандидата в Госсовет Коми от партии «Родина».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх