Страна и люди

8 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий белов
    Близок локоть, ... не укусишь, не оближешь, не откусишь... а забудешь стыд и срам, так получишь по зубам!Запад не может пр...
  • Владимир Худяков
    Вопрос очень тонкий со множеством нюансов...Убийства за наш с...
  • Владимир Худяков
    А может лучше умереть аппетиты работникам ПФР и депутатам и всё будет в ажуре????????Российских пенсио...

Зрители требуют отменить "голубые огоньки" вместе с Меладзе и Басковым: "Пора разогнать крысятник"

Зрители требуют отменить "голубые огоньки" вместе с Меладзе и Басковым: "Пора разогнать крысятник"

Зрители требуют отменить голубые огоньки вместе с Меладзе и Басковым: Пора разогнать крысятник

© Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Решение Валерия Меладзе не бойкотировать новогодние "голубые огоньки" расстроило зрителей. Ещё несколько лет назад известнейшая петиция о надоевших "звёздах" в новогоднем эфире заставила федеральные каналы пересмотреть формат. "Пора разогнать крысятник", - настаивали зрители. Теперь же надежда пропала.

Как выяснилось, заявления Валерия Меладзе были или пиар-кампанией, или, как он сам заявил, эмоциональным шагом. Певец, напомним, призвал коллег отказаться от участия в "голубых огоньках", поскольку звёздам шоу-бизнеса не дали заработать на концертах из-за ограничений по COVID. Когда зрители напомнили, что они уже несколько лет требуют от федеральных каналов отказаться от надоевших "голубых огоньков", Меладзе пошёл на попятную. А ещё выяснилось, что съёмки новогодних шоу уже начались. Тут же зрители предположили, что и деньги "попилены". И Меладзе, мол, понимая это, просто решил лишний раз напомнить о себе в прессе.

Ещё накануне журналист Илиас Меркури написал: "Меладзе, Пригожин и прочая элита шоу-бизнеса призвали бойкотировать съёмки в новогодних телепрограммах. Пусть простолюдины сами себя развлекают, поют и танцуют.
Искренне надеюсь, что этот бойкот состоится. Главное не спугнуть".

А после адвокат Виолетта Волкова вынуждена была констатировать: 

"Ну, что, Меркури, не стыдно??? Ну ты и глазливый…."

 к обсуждениям и актриса Дария Юргенс. Когда появилась надежда, что "новогодние огоньки" отменят, призналась в Twitter: "Походу один подарок 2020 всё же приятный! Провести Новый год без фуфлятины!!!" В комментариях Юргенс расстроили - мол, Меладзе "уже переобулся", а также напомнили, как долго зрители пытаются отменить "огоньки":

"Помню, пару лет назад я подписывал петицию в интернете, чтобы шоу-бизовый крысятник разогнали, но они в телевизоре как плесень неубиваемы. На НГ все, увы, будут - до последней макаки. Слова Меладзе - это пиар-ход", - написал @dmipast1.

"Люди предлагают пустить в эфир старые советские "огоньки", где светлые лица и настоящее пение", - добавил @nvv531.

"Согласен на запись балета "Щелкунчик", Мариинки, например, вместо этой (ерунды)... Бойкот! Совсем потеряли берега", - добавил @SamyonAm.

Юргенс, подводя черту под этой дискуссией, отметила: "Ну пусть хоть увидят, что люди не расстроились, а искренне обрадовались".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх