Страна и люди

8 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Eugen Suchowolski
    А ничего...вымя у коровы большое...и если мозгов не хватает, - то пусть и дальше доить!Надежды Путина на...
  • Nata
    Запрещать аборты нельзя, т.к. в истории СССР был такой опыт. Из-за того, что врачи ходили под уголовной статьей за н...Убийства за наш с...
  • Петр Петрович Канаев
    С себя бы начали. Хоть что нибудь бы умное придумали, что бы не обирать народ. Но нет думать правители не умеют или н...Россиян обложат н...

"Любовь и семья упраздняются": Фадеев признался, что это не укладывается у него в голове

"Любовь и семья упраздняются": Фадеев признался, что это не укладывается у него в голове

Любовь и семья упраздняются: Фадеев признался, что это не укладывается у него в голове

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Известный музыкальный продюсер Максим Фадеев признался, что его поражает в современной "моде". Любовь и семья как традиционные ценности подрастающим поколением упраздняются, и это страшно, отмечает он.

Продюсер Максим Фадеев на странице в Instagram разместил запись, где поделился впечатлениями о тенденциях современного мира. Он рассказал, что его поражают родители, разрешающие ребёнку самому определить свой пол.

"Ей задали вопрос: "Кого вы родили - мальчика или девочку?". Она сказала: "Как же я могу вам сказать об этом до 18 лет, откуда же я знаю?"" - пересказал он фрагмент интервью с известной артисткой.

И этот необычный ответ, подчёркивает продюсер, обескураживает.

"Самое страшное - это становится модным, сегодня это модно… И знаете, что ещё модно: сегодня наша молодёжь не говорит, что она любит друг друга. Нет, они партнёры по жизни. Тоже становится трендом - слова "любовь" и "семья" упраздняются. Появляются партнёрство, бизнес, партнёрский секс и партнёрские дети. Этот момент меня поражает, мы теряем главные ценности", - заявил Фадеев.

Однако, подчёркивает он, непонятно, почему мы так просто отказываемся от института семьи, от элементарных человеческих чувств и упраздняем их.

"Почему любовь заменили на partner, почему?.. Мне кажется, это очень важная тема, и, если мы не будем говорить об этом, это закончится очень плохо. То поколение, за которым я наблюдаю сейчас… без слёз говорить не хочется", - признался он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх