Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Теперь без Грефа и на горшок не сходить? Он уверен,что нам,простым жителям России так нужна его забота?!Сбербанк создаст ...
  • Владимир Колесников
    Ясно от страны, напичканой либерастами во власти ничего хорошего ждать не стоит. Они и оборону государства распилят, ...«Роботблиц» не в ...
  • Николай Николаевич
    Как дети. Любое сокращение надо начинать с министерства финансов . И не на 10%,а на все 80!МВД против: полиц...

Ядерное противостояние РФ и США может печально закончиться для Германии

Ядерное противостояние РФ и США может печально закончиться для Германии

Ядерное противостояние РФ и США может печально закончиться для Германии

Российские военные эксперты находятся в некотором замешательстве от непроходимой тупости западных политиков.

По информации немецких СМИ, недавно на территории Германии, в атмосфере секретности, прошли учения по отработке боевых действий с использованием ядерного оружия.

В маневрах были задействованы самолеты ВВС Германии, способные нести ядерное оружие. Целью учений, в которых также были задействованы военные США и НАТО, была отработка обороны ФРГ при помощи атомного оружия.

По словам военного эксперта Константина Сивкова, отрабатывать ведение ядерной войны на территории Германии могли только психически нездоровые люди.

Очевидно, что данные маневры были направленны против России и проводились по инициативе США. Вашингтон давно разрабатывает концепцию нанесения ядерного удара с территории другой страны. Для этой цели американцами были разработаны ядерные заряды малой дальности и калибра.

Константин Сивков считает, что Москва должна дать четко понять Вашингтону, что в случае реализации подобного сценария, российские подводные лодки с ядерными ракетами на борту нанесут удар именно по территории США.

Что касается Германии, что от эта страна может прекратить свое физическое существование и превратиться в выжженную пустыню, если решиться осуществить запуск ядерных боеголовок со своей территории в сторону России.

 

    

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх