Последние комментарии

  • alexander gubelt
    Я понимаю, что в люльке был ребёнок, но статья начинается с заголовка "В ледяной реке погибала 5-месячная девочка"В ледяной реке погибала 5-месячная девочка: Риелтор в Петербурге стал героем, увидев "руку в форточке"
  • Nina Yupatowa (Побежимова)
    В люльке был ребёнок.В ледяной реке погибала 5-месячная девочка: Риелтор в Петербурге стал героем, увидев "руку в форточке"
  • Вячеслав Долинин
    Опыт самых благополучных стран мира показывает, что такая мера эффективна. В этих странах коррупция на порядок ниже, ...Незаконно нажитое, или опасная грань борьбы с коррупцией

Как Сергей Миронов связан с Путиным?

Сергей Миронов, нынешний лидер «Справедливой России», то кажется другом Путина, то оппозиционером. Когда «Справедливая Россия» появилась, то из нее пытались сделать «вторую партию» России, то есть чтоб она заменила собой КПРФ.



Путин с Мироновым постоянно находились в этот период вместе — чтоб партия получила известность, однако проект отчасти провалился, государство от него отказалось и Миронов стал своего рода оппозиционером на какой-то время.

Однако затем вновь стал другом Путина. На выборах 2018 года Миронов отказался выдвигаться в президенты России и поддержал кандидатуру Путина.

Но что этих людей изначально связывает? В политику Миронов пошел в 1994 году, когда стал депутатом законодательного собрания. В этот период Путин был правой рукой мэра Собчака. Миронов с ним активно сотрудничал.

Это можно доказать по тому простому факту, что во время избирательной кампании Путина уже в 2000 году, Миронов был заместителя руководителя городского (питерского) избирательного штаба Путина. Выходит, что речь идет о старых политических соратниках, и всякий раз, когда Миронов критикует президента, к этому стоит, вероятно, относится со скепсисом. Потому что от критики до полной поддержки в этом случае всегда — один шаг.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх