Страна и люди

8 937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Теперь без Грефа и на горшок не сходить? Он уверен,что нам,простым жителям России так нужна его забота?!Сбербанк создаст ...
  • Владимир Колесников
    Ясно от страны, напичканой либерастами во власти ничего хорошего ждать не стоит. Они и оборону государства распилят, ...«Роботблиц» не в ...
  • Николай Николаевич
    Как дети. Любое сокращение надо начинать с министерства финансов . И не на 10%,а на все 80!МВД против: полиц...

Блицкриг Азербайджана сорвался: Сотни военных попали в смертельную ловушку

Блицкриг Азербайджана сорвался: Сотни военных попали в смертельную ловушку

Блицкриг Азербайджана сорвался: Сотни военных попали в смертельную ловушку

Фото: Armenian Defense Ministry/Globallookpress

Армения заявила об уничтожении подразделения ВС Азербайджана с помощью "тактической уловки". "Потеряв на поле боя 200 человек убитыми, противник бежал", - говорится в сообщении.

Армия Нагорного Карабаха уничтожила крупное подразделение Вооружённых сил Азербайджана, заманив в хитрую ловушку. Об этом рассказала пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян.

Сообщается, что армия Карабаха достигла успеха, применив "тактическую уловку". Она создала у военных Азербайджана впечатление, что отступает, и тем самым заманила их в ловушку. Когда азербайджанские военные попытались занять оставленные карабахскими солдатами позиции, подразделение было накрыто артиллерийским огнём.

Потеряв на поле боя 200 человек убитыми, противник бежал, - заявляет Шушан Степанян.

Тем временем президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил, что армия его страны заняла ещё несколько населённых пунктов в Карабахе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх