Последние комментарии

  • Геннадиюс Гордеевас
    Ну что тут поделать - мега-карлики всегда такими были. Даже в составе СССР, который из них делал правильную мор.. лиц...Александр Роджерс: Прибалтийские «тигры» — теперь против Китая
  • Юрий Белевский
    Эт точняк - живу сейчас в РБ многие так поговаривают.Лукашенко озвучил цену Союзного государства
  • Nina Yupatowa (Побежимова)
    Заголовки они такие заголовки. Их задача привлечь внимание даже самым наиглупейшим способом.  А статья начинается с "...В ледяной реке погибала 5-месячная девочка: Риелтор в Петербурге стал героем, увидев "руку в форточке"

Бой предателям Родины: Государство начинает варить живьем "либерастическую" лягушку

Константин МОчар

Недавно мы узнали, что "ФСБ предотвратило нападения исламистов на семьи российских лётчиков" (1).

В то же время давно известно, что "либеральная" (здесь очень обоснованно использовать народное определение "либерастическая") "общественность помогала террористам найти семьи российских лётчиков, воюющих в Сирии.

Сотрудники ФСБ раскрыли в Уфе ячейку Исламского государства (организация запрещена в РФ), которая готовила нападения на семьи российских лётчиков, воюющих в Сирии. Нападения планировались в Екатеринбурге и Челябинске.

В российском обществе всё больше крепнет понимание, что так называемые "либералы", помогавшие нашим глобальным врагам уничтожать и разграблять нашу страну в 80-90-ые годы, являются агентами и пособниками данных врагов, с разной степенью собственной осознанности этого - то есть предателями Родины. А "экономический либерализм – убийца народов, яд, впрыскиваемый в жилы национального организма. Это яд убивает Россию изнутри, уничтожая её экономику" (2, ред.)

Необходим ещё один шаг - признать, что мы находимся в условиях информационной и других составляющих гибридной войны, развязанной против нас нашим глобальным врагом.

Да, работа в данном направлении ведётся - наши дипломаты и другие официальные лица, всё чаще и всё больше, перестают стыдливо замалчивать враждебные действия и названия стран, виновных в подобном. Но это оценка действий врагов на внешнеполитической арене.

На внутренней же - ещё сложнее. Наибольшая проблема ликвидации внутреннего врага как явления, подобно глистам подрывающего силы нашего государственного организма, заключается в том, что с 90-ых годов прошлого века "либерасты" всё ещё находятся во многих сферах и отраслях нашей экономики и на самых разных её уровнях, начиная с ЖЭКа и заканчивая главами министерств.

До сих пор "дети воровской приватизации удерживают за собой очень много ключевых позиций и пользуются огромной поддержкой, практически неограниченным кредитом с Запада". "Обывателю трудно представить тот колоссальный силовой ресурс, которым обладают западные сатанисты. Россия в буквальном смысле нашпигована их агентурой" (там же, ред.)

Но при этом надо понимать - являясь винтиками государственного механизма на самых разных его уровнях, даже будучи крайне враждебно настроенными по вопросу целостности и укрепления нашей страны, данные "либерасты", худо-бедно, но позволяют государству функционировать. Они хоть как-то транслируют управляющее воздействие с самого верха пирамиды российской власти до самого низу, до отдельных людей.

Поэтому в настоящее время яростный, уничтожающий внутренних врагов удар, в стиле сталинских чисток, увы, невозможен. И по вышеуказанной причине - власть сверху и донизу будет парализована, потому что замена всех враждебно настроенных исполнителей на разных её уровнях "революционными матросами" и "кухарками" (то есть резкая потеря даже той управляемости, которая наличествует) однозначно приведёт к намного большему вреду, чем временная фиксация данного статус кво. Да и делать такую "чистку" по всей стране пока некому - как правильно говорил Путин, органы правопорядка (и спецслужбы тоже - КМ) являются частью общества, им свойственны и его недостатки, в том числе коррупция, в том числе некоторая "либерастия".

Поэтому единственно правильным является только эволюционный путь - путь постепенной замены наиболее проворовавшихся, наиболее враждебных, наиболее "расчехлившихся" врагов из числа представителей власти и "органов". В том числе - с помощью одних плохих убирать ещё более плохих, чтобы завтра прийти и за ними.

Потому что именно такой путь позволяет каждому нашему внутреннему врагу надеяться, что именно за ним не придут, и продолжать хоть как-то поддерживать в работоспособном состоянии тот элемент государственной системы, за который он отвечает. И именно подобный путь позволяет не получить Путину коллективный саботаж.

При этом мы видим, слышим, что представителей власти (большей частью проворовавшихся, частью неспособных работать эффективно) на самых разных уровнях меняют и (или) "сажают" - государство, медленно и планомерно, начинает варить живьем "либерастическую" лягушку. А ещё продолжается системная работа по поиску и научению наиболее достойных представителей нашего народа - хотя бы в виде снова стартовавшего конкурса "лидеры России".

Правда, по-прежнему серьёзнейшей проблемой здесь является отсутствие новой идеологии - не классовой, разъединяющей, а государственнической, объединяющей все здоровые силы, все группы нашего общества. И - отсутствие даже такого её первичного элемента, как единый правильный учебник Истории Отечества, который помог бы нашим детям не становиться "гимназистами из нового Уренгоя" (3). Хотя и остаётся надежда, что в качестве вышеуказанных лидеров будут выбраны те немногие представители народа, которые сами для себя формулируют необходимые элементы государственнической идеологии, живут и работают в соответствии с ней (4).

...Конечно, вышеуказанная тема явилась лишь поводом ещё раз поговорить о наших главных, насущных проблемах.

Но относительно же "либерастических" журналистов, "журно-шлюх", являющихся по существу предателями нашей Родины, достойных самого сурового наказания - они просто ещё не всё поняли. А именно - что если за предательство в новой России не наказывали вчера и позавчера, то это не значит, что за ними не придут завтра или уже и сегодня.

Потому что в статье 275 УК РФ указано, что "государственная измена, (в том числе - КМ) ...оказание ...консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет".

И как только "политическая воля" на это проявление общественной справедливости последует, всё и начнётся.

Скорее бы - очень уж "достало"... Уверен, надо начинать варить "либерастическую" лягушку и в такой важной сфере безопасности нашей страны, как информационная.

Источник

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх