Страна и люди

8 961 подписчик

Свежие комментарии

  • Eugen Suchowolski
    Ну наконец то...кто-то осмелился высказаться в пользу большинства...В Венгрии живут т...
  • Сергей Лазарев
    И америка сегодня, справедливо и неумолимо подходит к своему "содомскому" концу.... Господи, на все воля твоя.Всемирное лобби п...
  • Наталья Гордеева
    Педофилия - это страшное и греховное не только слово но и смертный грех, когда душу уже не от молить в чистые СВЯТЫЕ ...Всемирное лобби п...

Откровения математиков: Главный ночной секрет американских выборов

Откровения математиков: Главный ночной секрет американских выборов

Откровения математиков: Главный ночной секрет американских выборов

Фото: Matt Slocum/AP/TASS

Если убрать все сфальсифицированные результаты выборов в США, то окажется, что Дональд Трамп победил со значительным преимуществом. Это доказывается математическими и даже физическими методами, о чём и пишет американская пресса.

Дональд Трамп держится и не сдаётся. Он пока не показывает склонности признать своё поражение на президентских выборах. И это многим кажется верной стратегией. Потому что до 14 декабря 2020 года, когда соберётся Коллегия выборщиков, есть ещё достаточно времени, чтобы определить законно и незаконно поданные голоса.

При том, что уже сегодня наблюдения говорят о том, что практически все незаконно принятые и подсчитанные голоса были за Джо Байдена, у Трампа есть все шансы оказаться победителем после того как все эти юридические вопросы будут урегулированы. Если нет – значит, в США можно будет фиксировать крах судебной системы – такой же фатальный, как продемонстрированный на этих выборах крах системы избирательной.

Об этом говорят наблюдатели, сводящие воедино информацию о фальсификациях, поступающую из разных округов Америки. Об этом говорят математики, сводящие данные о поданных голосах в графики.

Ну а злые языки уже сегодня призывают "немедленно выйти в Вашингтоне на Национальную аллею и площадь перед Конгрессом и не расходиться, пока последний не объявит третий тур голосования по выборам Президента".

По украинскому образцу.

К майдану пока не призывают, но ещё и не вечер. Конец года и первые месяцы нового года – историческое время для майданов... 

Есть неоспоримые математические доказательства того, что выборы украдены 

О том, что результаты выборов у Трампа украдены, с тщательной, подчас даже избыточной точностью пишет американский портал "Красные Слоны" (The Red Elephants). Из имени и эмблемы его понятно, что это издание прореспубликанское, однако с тем большей тщательностью оно обнародует строго проверяемые данные. Конечно, не только потому, что называет себя "организацией единомышленников-консерваторов, объединившихся для распространения знаний и истины" с целью "донести правду до граждан этой великой страны, сообщая новости и пропагандируя свободное мышление". Такая организация вполне отдаёт себе отчёт, что станет объектом жесточайших судебных исков, если позволит себе непроверенные утверждения.

Вот и посмотрим, что они утверждают.

Утверждают, первое, что кампания Трампа и её главные советники будут подавать многочисленные судебные иски, в которых будут выделять и показывать "аномалии, статистические невозможности или другие предполагаемые проблемы", которые могут повлиять на результат подсчёта голосов до того, как будет объявлен окончательный победитель президентских выборов.

Аномалии следующие.

В Висконсине отмечена аномально рекордная явка избирателей.

Причём прирост голосов (как, кстати, и в Мичигане) произошёл примерно в 4 часа утра. И по ним Джо Байден получил почти 100 процентов голосов.

Самое поразительное, что президент Трамп лидировал с сотнями тысяч голосов в свою пользу в обоих штатах, когда Америка засыпала; а в 4 утра, получается, на участки ввалились сразу сотни тысяч сторонников Байдена и яростно за него проголосовали...

Похожая картина и с открепительными удостоверениями, на что не смогла не обратить внимание даже такая продемократская газета как The New York Times. По данным этого издания, с помощью открепительных удостоверений Джо Байден поднялся на 60 пунктов в Пенсильвании и почти на 40 пунктов в Мичигане.

https://vk.com/video-75679763_456257333

По данным NBC News, в день выборов перед открытием избирательных участков в Мичигане при подсчёте бюллетеней, поданных по почте, республиканцы набирали от 39% до 41% голосов. В Висконсине тогда же республиканцы по почтовым бюллетеням получали от 35% до 43% голосов.

Зато почти все бюллетени, найденные в то время как большинство жителей страны спали, были за Джо Байдена.

Математические методы анализа показывают тоже немало странностей в распределении голосов. Дело в том, что согласно непоколебимым законам этой науки, даже случайные величины  в статистике распределяются, следуя определённым закономерностям. Резкое увеличение числа голосов за демократов в конце подсчёта голосов из этих закономерностей катастрофически выпадает. Аналитики-математики указывают, что некоторые результаты подсчёта голосов за Байдена нарушают так называемый закон Бенфорда. Причём только – голоса за Байдена; все подсчёты, по другим кандидатам, в частности, в Конгресс, закону Бенфорда вполне следуют по всей стране. За исключением голосов за Байдена. Между тем, закон Бенфорда – не просто математическая игрушка, это тест на выявление фальсификаций на выборах, используемый Государственным департаментом и судебными инстанциями. 

Кстати, о Конгрессе 

Любопытные – в сравнении с президентскими – результаты показывают избирательные гонки за места в Сенате и Палате представителей.

Например, в Мичигане Трамп получил 2 637 173 голоса. Кандидат в Сенат от его Республиканской партии получил 2 630 042 голоса. Разница всего в 7 131 голос. А вот Джо Байден в том же штате получил 2 787 544 голоса, а кандидат в Сенат от его Демократической партии – 2 718 451. Разница уже в 69 093 голоса в пользу лично Байдена, что значительно превышает историческую норму.

Похоже и в Джорджии. Трамп набрал 2 432 799 голосов, кандидат от его партии в Сенат набрал 2 433 617 голосов. Разница – 818 голосов. Зато у Джо Байдена при его 2 414 651 голосе кандидат от Демократической партии в Сенат взял 2 318 850 голосов. Получается далеко выпадающая из всякого вероятия разница в 95 801 голос!

В целом по стране республиканцы существенно превысили свои прежние результаты, и, по оценкам NBC, могут получить целых восемь мест в обеих палатах.

Ещё она странность: маразматичный и совершенно не харизматичный Джо Байден в массе округов получил значительный выигрыш даже по сравнению со своими демократическими предшественниками – Хиллари Клинтон в 2016 году и Бараком Обамой в 2008 и 2012 годах. Цифры беспрецедентны – они на миллионы голосов больше!

Ну, ещё бы, если только в Пенсильвании Байден за ночь, когда все уже спали, отыграл у Трампа разницу в почти 800 000 голосов!

И наконец, самое, на первый взгляд, невинное – ошибки. В Аризоне показали, что подсчитали 98% голосов, когда на самом деле было подсчитано только 84% голосов. Чиновники исправили эту ошибку, когда на неё указали. В Джорджии странным образом взялись что-то обновлять в программах для электронного подсчёта за день до выборов, из-за чего избиратели в округах Морган и Сполдинг не могли отдать машинные бюллетени в течение нескольких часов. В округе Антрим, штат Мичиган (где Трамп опередил Хиллари Клинтон на 30 пунктов в 2016 году), итоги голосования показали, будто теперь Байден опережает Трампа на 29 пунктов. Этот результат был настолько несообразен, что всего лишь после указания на это со стороны журналиста из NY Times избирательные чиновники мило назвали это "ошибкой", которую тут же исправили...

https://vk.com/video-75679763_456257345

Было много и других подтверждённых ошибок. Например, в Вирджинии, где было подсчитано 100 000 дополнительных голосов за Джо Байдена. Сколько подобных "ошибок" – и почти все в пользу Байдена – может быть ещё выявлено по стране, если взяться за их выявление как следует? 

Наконец, победа Трампа подтверждена системой Quantum Blockchain 

Это уже данные из другого источника – портала https://beforeitsnews.com. Согласно его информации, сразу после окончания выборов на многие избирательные участки страны были отправлены специальные подразделения Национальной гвардии. Их задачей был поставлен поиск поддельных и вброшенных бюллетеней.

Суть в том, что для предотвращения мошенничества официальные бюллетени были напечатаны с невидимым индивидуальным водяным знаком кода. И вот какая странная обнаружилась закономерность: в пяти штатах через лазерный сканер было пропущено 14 миллионов бюллетеней, и из них 78% не прошли проверку! На них не было соответствующих водяных знаков. При этом все 100% бюллетеней, что не прошли тест на достоверность, были вброшены за Байдена!

Что же касается законных бюллетеней, то по ним Трамп выигрывал выборы, получив 80% голосов. То есть при пересчёте на всю страну за Трампа должны были проголосовать 73,5 миллиона голосов против всего 25,9 миллиона за Байдена.

Трудно сказать, насколько эти подсчёты достоверны. Всё же и цифра в 80% за Трампа кажется несколько неадекватной. Но и эти данные указывают на то же, что и многие другие: выборы у Трампа сейчас пытаются всеми силами украсть. Собственно, уже украли. И сегодня всё зависит уже только лишь от стойкости самого Трампа и верности ему его команды. Им предстоит или смириться, или пройти через страшную битву.

Результат которой всё равно непредсказуем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх