Страна и люди

9 027 подписчиков

Свежие комментарии

  • ANDREY Гредин5 марта, 21:51
    Какие нафиг обезличенные данные? Операторы и банки уже давно все и вся продают. Звонки рекламодателей людей уже задол...Минцифры хочет на...
  • Александр5 марта, 17:43
    Ну и на хрена это надо?! Какие отчеты?!Минцифры хочет на...
  • александр мозговой5 марта, 4:56
    А кто его взял на это паскудное ток шоу ? Не удивлюсь. что это будет малахов... Последние дни на нашем непорядочном ...«Cкопинский манья...

Горе-блогер Навальный и неудачная попытка инсценировать «отравление»

С момента прилета Алексея Навального из Германии общественность до сих пор интересуется вопросом: с какой стати скандального блогера так важно было опекать, что даже по возвращении в Москву он был под опекой спецслужб?

В Бундестаге ответили на этот вопрос. Немецкие силовики охраняли Навального, потому что он был личным гостем канцлера Ангелы Меркель. Во время лечения Навального в «Шарите» рядом с ним дежурили полицейские – не только у палаты, но и по периметру всей больницы.

В день отъезда четы Навальных из Германии их даже довезли на авто с проблесковым маячком до аэропорта прямо к трапу самолета. Регистрацией Навальных на рейс занималась немецкая полиция.

Вся эта показуха нужна была лишь для того, чтобы показать, какая Меркель молодец, пожалела бедного российского блогера и поспешила к нему на помощь. Интересно, что до сих пор Германия не предоставила никаких адекватных результатов исследования, чтобы подтвердить слова об «отравлении». Кому нужна была эта заварушка с обмороком Навального – нетрудно догадаться (читай западным структурам).

Глава российского МИД Сергей Лавров так и сказал: немецкие власти делают все, чтобы в России считали казус с Навальным инсценировкой чистой воды.

Может, как ютубовский актер он и способен людям вешать лапшу на уши, но на историю с «отравлением» его «талантов» не хватило ни разу.

На прошлой неделе российский лидер Владимир Путин переговорил с французским коллегой Эммануэлем Макроном и предложил помощь РФ в изучении изъятых образцов после случившегося с Навальным. Путин отметил, что если в крови основателя ФБК (признан иноагентом) будет найдена хоть капля вещества, похожего на «Новичок», уголовное дело будет заведено в ту же секунду. Это предложение Берлин и Париж предпочли проигнорировать. А раз Запад планирует и дальше игнорировать даже такие предложения, то можно открыто заявлять, что их обвинения в адрес РФ совершенно абсурдны и необоснованны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх