Страна и люди

9 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Россию грабят с давних времен и все никак не разграбятКак русский амери...
  • Николай Смирнов
    А не фиг российским гражданам таскаться по европам, вечным рассадникам гомосятины, педофилии, спида, ковида, триппера...Перед Россией и К...
  • вага карлито
    Если появилась и окрепла политическая воля то непонятно почему исполнители старые! Лучше по ситуации нет что ли?))Монополии глобали...

Главу УФСИН Забайкалья застрелил на охоте пьяный сторож

Начальник управления ФСИН по Забайкальскому краю Евгений Шихов был убит на охотничьем угодье, сообщает краевое СУ СКР. Инцидент произошел в Карымском районе Забайкалья.
Главу УФСИН Забайкалья застрелил на охоте пьяный сторож
«По имеющимся данным, сегодня днем на одном из охотничьих угодий в ходе конфликта местный работник выстрелами из ружья убил двоих человек. В числе погибших — начальник управления ФСИН по Забайкальскому краю»,— говорится в сообщении забайкальского СКР. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух человек).
Подозреваемый задержан, с ним проводится работа. В связи с большим резонансом происшествия работу следователей на месте возглавил и.о. руководителя регионального следственного управления Алексей Вольный. Расследованием занимаются следователи отдела по расследованию особо важных дел.
По неофициальной информации, задержанный — сторож охотхозяйства. Евгений Шихов с еще одним человеком собирались охотиться на кабана. Начальник УФСИН скончался на месте, его попутчик умер по дороге в больницу. Губернатор Забайкальского края Александр Осипов выразил соболезнования семье Евгения Шихова.
Генерал-майор внутренней службы Евгений Шихов был назначен на должность с февраля 2018 года, сообщается на сайте регионального УФСИН.

До этого назначения исполнял обязанности начальника УФСИН по Мурманской области.
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх