Страна и люди

9 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Ну составили список, а дальше-то что? Превентивно всех посадить, что ли? Хорошая идея, Гитлер бы одобрилМурманские чиновн...
  • Валерий Пашнин
    Вроде бы М. Делягин пишет все правильно, но это точка зрения политолога. А что скажет по этим проблемам Министерство ...М. Делягин: Кто з...
  • Андрей Касилов
    Беда у автора с русским языком! Да и в голове - каша...М. Делягин: Кто з...

Блогер рассказала, что ей предлагали ₽700 тыс. за поздравление Путина

Известня блогер Дина Саева заявила, что ей предлагали 700 тыс. рублей за то, чтобы она поздравила президента России Владимира Путина с днем рождения в сториз своего Instagram.
Блогер рассказала, что ей предлагали ₽700 тыс. за поздравление Путина
Кто именно предлагал такую сумму денег за видео длиною в 15 секунд, Саева не уточнила.
«Мне предлагали большие деньги за то, чтобы я принимала госрекламу. 700 тыс. рублей было, я точно не помню. Это еще год назад было. [Просили] сделать видеопоздравление Владимиру Владимировичу. <…> Я никогда в жизни такого не делала, если бы я была с ним лично знакома, я бы поздравила, написала бы ему в личные сообщения. Странно, нет?» — рассказала Дина Саева в интервью журналисту Ксении Собчак.
Напомним, в прошлом году блогер Айза Анохина рассказала Ксении Собчак, что ей заплатили 400 тыс. рублей за один пост в ее Instagram, где она рекламировала голосование по вопросу внесения изменений в Конституцию России. «Тема была очень стремная. Несколько месяцев назад у меня купили рекламу. Там нужно было просто выложить фотку в Москве, тема какая-то. [Заказчики рекламы] пропали. То есть деньги они уже заплатили. Спустя четыре месяца они вернулись и говорят, что теперь надо это (про голосование по Конституции — прим. ред.) ставить.

Я говорю им, что это жесть. 400 тыс. рублей — это мало! Но обратного пути не было», — рассказала Айза Анохина, добавив, что пост писала «от души». Кто именно купил рекламу, блогер, как и Саева, не уточнила.
Дина Саева — известная в Instagram блогер, на нее подписаны 7,1 млн человек. Однако еще более популярна Саева в TikTok, где на ее аккаунт подписаны 20,6 млн человек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх