Страна и люди

8 968 подписчиков

Свежие комментарии

  • borzov
    такие, как параша и зе, вместе со свое паствой, не на колени должны встать, а лечь в могилуПорошенко призвал...
  • Valeri Ivanovih
    А еще лучше не дышать, тогда точно этот вирус не полезет. Языком молоть не мешки таскать.Голикова рекоменд...
  • Арсен Межлумов
    Что значит: "ограничить принятие алкоголя"? Это сколько?Голикова рекоменд...

Проживавшая в Крыму украинка взорвала телевизор своей правдой о регионе

Столько лет на Украине живет миф о том, какая же разруха в Крыму при России, и большинство украинцев вместе со всем госаппаратом с удовольствием в него верят. Но есть те, кто все-таки доносит правду до тез, у кого бельмо на глазу.

Проживавшая в Крыму украинка взорвала телевизор своей правдой о регионе

Бежавшая из Крыма в 2014 году Елизавета Богуцкая (сейчас она депутат парламента) буквально взорвала эфир одного украинского тв, не сумев соврать про жизнь на полуострове. Она уехала из Симферополя как раз после референдума.

Так вот, по словам Богуцкой, местные не живут под так называемым российским гнетом, наоборот, они довольны возвращением в Россию и видят в этом много плюсов. Депутат отметила, что в Крыму много что строится и открывается, власти реально вкладываются в инфраструктуру. Она призналась, что возле ее бывшего дома уже построили современную многоэтажку. На полуострове появились автобаны, новые трассы, Крымский мост в конце концов, школы, больницы и тому подобное. Крым цветет, а то, что местные якобы страдают - это большое заблуждение.

Богуцкая поразила вех своим отношением к Крыму, но зато она сказала правду. Может, когда-нибудь на Украине прозреют или хотя бы сумеют признаться самим себе, что полуострову в России хорошо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх