Страна и люди

8 930 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ринат Ахметуллин
    Абсолютно нечему даже удивляться!Прилетели: западн...
  • Леонид Ла Рошель
    Переведите кто-нибудь на русский язык: "Согласно данным Министерства обороны, общая численность личного состава ВС РФ...Россия показала Т...
  • Nata
    Вы уже так дореформировали пенсионные выплаты, что скоро размер пенсии будет равен простыни простыни + талончика ,что...В России «по прос...

Ефремов наконец-то признал вину в смертельном ДТП

Ефремов признал вину в смертельном ДТП на Садовом кольце.
Ефремов наконец-то признал вину в смертельном ДТП
Актер рискует сесть на 11 лет. Прокурор требует изолировать его от общества11111Процесс по делу Михаила Ефремова подходит к концуВ четверг, 3 сентября, в Пресненском суде Москвы начались прения по делу актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы. Еще до заседания адвокат артиста Эльман Пашаев сообщил журналистам, что его подзащитный пообещал признать вину на судебном заседании. 
Общаясь с журналистами перед зданием Пресненского суда Пашаев поведал о том, что ему заявил Ефремов: «Ефремов очень хорошую фразу сказал: «В момент совершения преступления народ вынес мне приговор. Я заслуженный артист народа, и я буду нести наказание по приговору народа»».
Ефремов признал винуЗаседание в Пресненском суде началось с того, что Ефремов обратился к судье с заявлением. «Ваша честь, я признаю свою вину», — сказал Ефремов. 
В свою очередь прокурор заявил, что вина актера доказана. По мнению представителя гособвинения, вину Ефремова подтверждают видеоматериалы, данные экспертиз, показания свидетелей и ряд других доказательств. По словам прокурора, Ефремов начал употреблять алкоголь еще до того, как зашел в бар Ulyss и затем вместо того, чтобы вызвать такси, поехал на своей машине.


Обвинение попросило для актера 11 лет колонииПрокурор на заседании запросил для Михаила Ефремова 11 лет колонии общего режима. По словам обвинителя, без изоляции от общества у актера нет шансов на исправление. 
Также сторона обвинения потребовала удовлетворить иски потерпевших по делу о смертельном ДТП и взыскать с Ефремова полмиллиона рублей в качестве компенсации старшему сыну погибшего Сергея Захарова, а также удовлетворить иски остальных потерпевших на один рубль.
Джигурда заявил о надеждах Ефремова на условный срокПоддержать Ефремова к зданию Пресненского суда пришел актер Никита Джигурда, который объяснил признание артистом вины. «Те угрозы дать по полную хряпку вынудили великого Мишу Ефремова и [адвоката Эльмана] Пашаева признать вину, поскольку говорили: не признаешь — 8 лет будет дано по полной хряпке», — заявил Джигурда. По мнению актера, Ефремов признал вину, рассчитывая на условный тюремный срок.
Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло 8 июняВечером 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения устроил смертельную аварию в центре Москвы. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Ефремов заявил, что ничего не помнит о произошедшем. Позже он объяснил признание вины в смертельной аварии похмельем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх