Страна и люди

8 965 подписчиков

Свежие комментарии

  • Горбатюк Валерий
    А если "усыпить" всю Голландию, то освободится очень много места для эмигрантов. Европе стоит задуматься... :)«Дивный мир» наст...
  • Yvan
    Привязать зарплату к проценту выполнения - сразу зашевелятся.Голикова, Трутнев...
  • константин
    Каков поп,таков и приход! Каждый народ имеет то правительство,которое он заслуживает!!!Голикова, Трутнев...

Войну под лозунгом «Карабах наш» поддержали все турецкие партии, кроме коммунистов

Войну под лозунгом «Карабах наш» поддержали все турецкие партии, кроме коммунистов

Войну под лозунгом «Карабах наш» поддержали все турецкие партии, кроме коммунистов

Одна из наиболее активно обсуждаемых тем последних дней – события в Нагорном Карабахе и вокруг него: война, применение турецкого оружия, заявления об участии в конфликте сирийских боевиков, ввод российских миротворцев, ухмылки президента Азербайджана Алиева, гонения на премьера Армении Пашиняна.

Если прокрутить политические ток-шоу на основных российских каналах, то информационно-аналитическая картина от экспертов, которые представляют свои соображения на разных площадках, будет примерно следующей: Сорос привёл к власти Пашиняна, Пашинян развалил армянскую армию, та не смогла оказать сопротивление турецко-азербайджанским войскам, произошла потеря Нагорного Карабаха, теперь Пашиняна нужно судить, а другим лидерам, которые действуют в духе многовекторности, не повадно будет.

Примерно такую трактовку представляет в очередном выпуске своего «Агитпропа» известный журналист Константин Сёмин. Название выпуска говорит само за себя «Никол отпущения».

Действительно, сегодня вины Пашиняна в том, что произошло в Карабахе, не обсуждает только ленивый. И именно Пашинян выставляется как главный антигерой, который «слил Карабаха».

Рассматривается и ситуация с турецкой поддержкой Баку, когда войну под лозунгом «Карабах наш» поддержали все турецкие партии, кроме коммунистов.


Оценки ситуации от Константина Сёмина по этому поводу:


Использованы фотографии:
Фейсбук/президент Турции

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх