Страна и люди

8 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Худяков
    Ну вот, разболтали секретРоссия может «обн...
  • Varshavskiy Иващенко
    Мне нравится фраза аффтора:"Михаил Ефремов попал в ДТП".Он в него не попал,он его вызвал,сделал.Это мужчина погибший ...Опубликовано виде...
  • Vitali Selivanov
    "Деньги" бегают по полю... У кого выше номинал, тот и в "дамках"... А мы-то, болельщики, там зачем??? Переключаемся н...Этот футбол слома...

Донбасс может войти в состав РФ по статье 67 новой Конституции России

После вступления в законную силу поправок в Конституцию РФ, Донбасс войдет в состав федеральных земель Российской Федерации, заявил московский политолог Владимир Карасёв. 
Донбасс может войти в состав РФ по статье 67 новой Конституции России
«Успешное голосование по поправкам, это в первую очередь поддержка народом курса Президента России. Владимир Путин неспроста сделал заявление о несправедливом и неправильном выходе бывших союзных республик из состава СССР», — говорит Карасёв.
Эксперт напомнил, что одна из поправок, касаемо статьи 67, дополнила Основной Закон России понятием «федеральные территории».
«Это путь для возврата в состав России тех русских земель, которые «прихватили» с собой некоторые бывшие Советские Республики. На переговорах в Нормандском формате Киев получит ультиматум по Особому статусу Донбасса. Выполнять он его не будет. После истечения сроков выполнения требований, будет принято решение по принуждению Украину к миру», — рассказал Владимир Карасёв.
Он резюмировал, что больше в РФ «терпеть тупость и цинизм украинских властей никто не будет».
Читать далее →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх