Страна и люди

9 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Жаров18 января, 18:27
    == Простите, Валентин, Вы многих ГРАЖДАН России (Именно ГРАЖДАН, а НЕ иностранцев и лиц с многими гражданствами -- ИХ...Сколько русских д...
  • Александр Самбур18 января, 18:25
    на хуй вместе с семьёй на историческую родинуНовая лазейка для...
  • Yvan18 января, 15:39
    А почему главы российских госкомпаний добились права не раскрывать свои доходы, если они честно заработанные?Стали известны «з...

Винтовка TB2-Law: обзор от эксперта

Винтовка TB2-Law: обзор от эксперта

Винтовка TB2-Law: обзор от эксперта

Одним из вариантов современного снайперского стрелкового оружия в нашей стране является винтовка TB2-Law. Это оружие создавалось на основе прототипа карабина «Марал». При этом по своей концепции винтовка во многом схожа с другим карабином – «Лось».

О винтовке TB2-Law рассказывает специалист концерна «Калашников» Евгений Спиридонов.

В видеоролике «Личного арсенала» рассказывается и показывается этот вариант российского «прямохода», выполненного под патрон .308 Winchester. Длина ствола винтовки – 350 мм.

Евгений Спиридонов:

Когда я узнал об этой винтовке, я сразу стал о ней мечтать. Год мечтал, два мечтал, три мечтал…

Эксперт рассказывает и о странном появлении своего «Марала» от «Браунинга», которое можно назвать либо случайным совпадением, либо попыткой и в этой нише навязать конкуренцию.

Евгений Спиридонов объясняет, что ему не понравилось в рассматриваемом оружии. В частности, речь идёт о магазине, который, как он отмечает, было несовершенен эргономически.

Евгений Спиридонов:

Если честно, то и сам «прямоход» был не идеален. Но надо понимать, что это было концепт, который просто повозили по выставкам.
Сегодня «Марал» - короткая охотничья винтовка, пригодная как для загонов, так и для засидок.

Ролик от концерна «Калашников»:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх