Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Страна и люди»
Вы хотите запомнить сайт «Страна и люди»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Мир, в котром мы живем

Разозлившийся американский в…

Разозлившийся американский видеоблогер обратился к Путину

6 июн 17, 18:02
+380 122
Что увидел латвиец, приехав в Россию

Что увидел латвиец, приехав в Россию

6 апр 17, 19:01
+257 159
США заморозили чужие резервы…

США заморозили чужие резервы, отрабатывая удар по России

2 янв, 11:33
+247 307

Поиск по блогу

Россия и США будут громить секту МОК (IOC) и олимпийское движение

развернуть

Россия и США будут громить секту МОК (IOC) и олимпийское движение

Россия и США будут громить секту МОК (IOC) и олимпийское движение

Некоторые источники в Азии уверенно утверждают, что Томас Бах, глава секты МОК, летает по миру со свитой из проверенных членов секты, на которых у него заготовлены фальшивые документы. Как на самого Баха, так и на его свиту. Это разведанные из Кореи.

Бах может применить в случае опасности фокусы с переодеванием и гримом. Посмотрите на эти фото. На них запечатлена встреча в Корее Т. Баха и его подруги Г-жа Гунилла Линдберг, из Швеции, она тоже члена секты МОК. Легко представить, если Бах оденет парик и подгримируется, то он может превратится в Гуниллу. Бах и Линдберг одеты в сиротские синие плащики, цвета упокоения смерти, с беленькими колечками на груди. Типа, скоро всем, конец!

Снимок в большом разрешении можно посмотреть по ссылке:

https://stillmed.olympic.org/m...

Второй дублер – это лесбиянка с крохотного островка Арубу в Карибском бассейне. Это провинция Голландии, но оформлена как страна для занятия мест в политике и мире!

Г-жа Николь Хоевверц, эта мужик-баба долгие годы двигала в комиссии «Женщины и спорт» (2003-2015) равенство женщин и мужчин в спорте. Сегодня это сидело в президиуме рядом с Бахом, который чувствовал себя весьма уютно: тайные счета пополнились интересантами Игр, пока всё идёт по плану и русские не смогут составить соперничество для азиатов и назначенных чемпионов. Купленные чемпионы смогут творить чудеса, никто их не поймает на допинге.

Почему России и США будут громить секту МОК (IOC) и олимпийское движение?

Россия и США будут громить секту МОК (IOC) и олимпийское движение

Г-жа Николь Хоевверц лидер разрушения половых различий в спорте и жизни. Заработал на этом кучу бабок.

ЛГБТ – главный вопрос для сессии МОК?

«Необычный вопрос от Сайеда Шахида Али. Он спрашивает, приведет ли «растущая тенденция однополых браков к гендерному равенству». Я не совсем уверен, что он имеет в виду, но мы получаем выстрел из северокорейского члена Чан Унга, поглаживающего его сзади, поскольку дуэт ухмыляется, как два подростка.

На 132 сессии МОК уже рассмотрено более 50 вопросов о гендерном равенстве спортсменов и соревнований. Олимпиада в Токио 2020 задумана как показательная, и на ней, количество женщин-спортсменов решено довести до рекордных 48,5 %!

https://www.insidethegames.biz...

Банду надо громить, как террористов и врагов Человечества

Команде Дональда Трампа пришлось начать жесткую битву на выживание с Глубинным государством или глобализмом сионизмом у себя в штатах. Один за другим раскрываются заговоры против государства и США, в них были задействованы спецслужбы и люди ближнего круга бывшей Администрации президента США.

Весь спорт США и его функционеры это выкормыши проекта глобалистов. Их будут безжалостно чистить и освобождать от их духа все главные структуры США. Напичканные химией и одуревшие от вседозволенности спортсмены США – сброд и позор для нормальных граждан. Они, как и «умные» и самые главные герои в фильмах Голливуда, все сплошь цветные или негры. Потому что машина глобалистов сознательно разрушала и уничтожала белых в США и ставила их в позу вины, покаяния, унижения. То, что пытаются сегодня сделать с русскими в Корее.

О том, что МОК – это криминальное сообщество, пустившее свои щупальца по всему миру, прикрывая свои корыстные интересы, газета «Президент» описала в серии статей. Эти публикации направлены в адрес руководства страны. Для того чтобы сбросить с мировой спортивной общественности, болельщиков и руководителей всех уровней дурман и очарование Олимпийских соревнований. МОК – это группа из 115 персон, большинство из которых не связано со спортом. https://www.olympic.org/ioc-me...

Церковь Олимпизма – богатая секта, вне законов, вне государств

http://www.prezidentpress.ru/n...

Олимпийская Хартия: МОК организация вне Закона!

http://www.prezidentpress.ru/n...

Россия и США должны провести Трибунал по Международному Олимпийскому Комитету (IOC) и наказать врагов Человечества

http://www.prezidentpress.ru/n...

Эти персонажи из МОК десятки лет сидят на международных криминальных связях и огромных денежных потоках, которые надо прикрывать своим высоким именем и «королевской» кровью. Это важная часть мирового проекта глобализации, или глубинного государства для США или глобализма-сионизма для Европы и Азии. Вот эти особы королевской крови.

Принц Фейсал Аль-Хуссейн из Иордании, Принцесса Анна из Великобритании, Королевский принц Фредерик Дания, Принц Тунку Малайзия, Великий Герцог Люксембургский, Принцесса Нора из Лихтеншейна, правящий князь Альберт II из Монако и др.

Удивляет, что Альбер II, он же – близкий друг В.В. Путина и многих в России, сидит рядом в Совете Русского Географического общества. И вот теперь он удружил.

Как показала 132-я сессия МОК, которая два дня будет проходить в Пхенчхане МОК – расистская организация, сознательно уничтожающая достоинство наций, путем манипуляций подмен и самосуда.

Все присутствующие в Корее члены МОК проголосовали против реабилитации русских спортсменов, несмотря на решение своего же карманного арбитражного суда САС, который сидит на содержании у секты МОК и других зависимых спортивных организаций.

Этот суд придумал и воплотил бывший теневой воротила, прикрывающийся спортом Х. Самаранч. Сейчас его сынок занял его место в МОК после его смерти.

О чём судачили эти махинаторы вокруг спорта?

Олимпийские игры – одна из самых эффективных международных маркетинговых платформа в мире, охватывающая миллиарды людей в более чем 200 странах и территориях по всему миру.

Доходы от коммерческих партнерств составляют более 40% олимпийских доходов и партнеров, которые обеспечивают жизненно важные технические услуги и поддержку продуктов для всей олимпийской семьи.

Каждый уровень спонсорства дает компаниям право на различные маркетинговые права в разных регионах, категорию эксклюзивности и использование обозначенных олимпийских изображений и марок. https://www.olympic.org/sponso...

МОК (IOC), прежде всего, двигал в сознание жителей, государств участников, тезис о равенстве мужских и женских дисциплин в спорте. Хотя и не пришел пока к окончательной отмене гендерных различий в спорте. С изумлением в последние десятилетия жители планеты стали наблюдать женский футбол, штангу, бокс, борьбу по практически всем видам, и прочие радости уравниловки полов.

Желание разрушать отношение полов было не бескорыстным. Оно было целенаправленным и планомерным и затрагивало ВСЁ человеческое сообщество. Преступлением этой частной конторы является навязанная человечеству формула спорта как шоу, как развлечения и созерцания. Полная коммерциализация всех видов соревнований. Отказ от здорового образа жизни для сотен миллионов и замена спортсменов-любителей, приносящих радость себе и окружающим созидательным трудом на «биороботов» и спортсменов-профессионалов.

Как говорят беспристрастные эксперты, МОК (IOC) занимается манипуляцией и обманом общественного сознания на всех континентах, создав разветвлённую сеть своей международной секты, связанной с отмыванием денежных средств и самыми грязными видами сокрытия средств и ухода от налогов. МОК (IOC) взял на себя функции закрытого «трибунала» над государствами и гражданами мира, незаконно присвоив себе эти функции.

«Члены МОК, физические лица, являются представителями МОК в своих соответствующих странах, а не делегатом их страны в рамках МОК. Как указано в Олимпийской хартии: «Члены МОК представляют и продвигают интересы МОК и Олимпийского движения в своих странах и в организациях Олимпийского движения, в котором они служат». Жак Рогге является почетным президентом МОК».

https://www.olympic.org/ioc-me...

Это из главного документа секты Олимпизма, она же МОК прикрывающей свои финансовые махинации идеалами спорта и честных соревнований.

То есть, члены секты МОК, двигают интересы секты МОК в странах, откуда они прибыли!! Но не имеют отношения к жизни и интересам этих стран?!

И этим дегенератам и вырожденцам судить Россию и её спортсменов? Которые только по недоразумению и непростительному незнанию руководства и личной корысти попались в эти липкие грязные сети под названием зимние Олимпийские игры в Корее?!И о погоде.

Более 1200 охранников на Олимпийских играх 2018 года пострадали от кишечной инфекции. «Эти 1200 человек были вынуждены отказаться от своей работы. Их заменили 900 солдат», – говорится в заявлении оргкомитета Игр.

«По факту массовой интоксикации проводится проверка. Все охранники жили не в Олимпийской деревне, а в молодежном центре в Пхёнчхане».

Россия и США будут громить секту МОК (IOC) и олимпийское движениеЖдём большого пука и бах-тарараха?

О том, что значит, символика дольмена или карточного домка без желтенькой палочки или полоски читайте в следующих наших материалах.

Андрей Архипов,

заместитель главного редактора газеты «Президент»

Источник

 


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовано 09.02.2018 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мила Мил
Мила Мил 9 февраля, в 16:39 Вот так копнёшь и попадёшь в яму,под названием АД.Добро пожаловать к чертям! Пора вообще завязывать с МОКами ОТ..., со всеми ВАДАМи,САСами. Нужно организовывать своё,доброе,родное,мировое,без всяких допингов для всех.Думаю,что после ЧМ это и будет предложено нашей страной. Текст скрыт развернуть
1
Настя Мастер
Настя Мастер 9 февраля, в 18:52 Бороться может быть и надо , только нам то это зачем ? ? ? ? ? 
Очистить спорт .... Так у нас одних не получится , другие не особо заинтересованы , стоит ли ради чистоты Мирового спорта тратить огромные средства . Ну очистили спорт И ....... с кем мы будем соревноваться с нашей то волей к победе ...... с хиляками без допинга ! 
.
Мы уже боремся с терроризмом везде и всегда ------ ответка от мира - палки в колёса , как в Сирии ..... Хотя перетащили на свою сторону половина Арабского мира , попутно практически убив ОПЕК ( теперь он уже фантом , но не игрок ) . 
.
Удастся склонить на свою сторону Китай и Индию , значит получится развить успехи в борьбе , малые страны потом сами подтянутся . 
Это все адекватные мысли по посту выше . Что делать если не удастся --- я и друзья мои знаем , но многим ответ покажется неприемлемым , озвучивать на ресурсе не собираемся .
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Наумова
Ольга Наумова 10 февраля, в 12:27 такими организациями должны руководить ЛЮДИ с безупречной репутацией и если случился казус в карьере они должны сами уходить в тень и освобождать место для более честных . ну а если не получается их снять с насиженного места . то их можно убрать физически . чтобы накопленные богатства не дурманили голову другим своим примером... Текст скрыт развернуть
0
Настя Мастер
Настя Мастер 12 февраля, в 01:08 Безупречных людей не бывает .... Я вот шлёпала своих детей и внуков . Нельзя ...... но надо , надо провести черту , надо создать менталитет ..... Не выполнил некоторых условий при воспитании, получатся радужные толерасты , а не Русичи ..... Не важно полукровка ты или русский или грузин ---- взрошен русской Землицей . 
И ещё . Государство это аппарат управления и подавления . И в том и другом понятии изначально заложены принципы кормушки властьимущих  . Ты подошёл к кормушке просто пообедать или лёг в неё с ногами , соблазн большой . Так во всех странах . 
Возникает КД  . В Китае отучали ТяньаньмэнЕМ . Может мы что-нибудь изобретём . 
Мы не туда свернули ...... когда настал очередной поворот . Понятно , что мы не сами свернули к капитализму , ведь это тупиковый путь для России . В обществе тотального потребления кормушка играет огромную решающую роль , поэтому застряли и в прострации . А я ведь не только об экономической составляющей кормушки , но и о властной тоже - упивание власть над соплеменниками . Вот так всё сложно . 
.
Как задолбал этот Т9 ,, меняет буквы , убирает дефисы , запятые даже и искажает фразы
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Народная быдлосила: Панин со…

Народная быдлосила: Панин согласился с хамством Серебрякова

22 фев, 15:35
0 2
"А я так вижу!"

"А я так вижу!"

20 фев, 19:02
+36 25
На Кубани хуже, чем в Дагестане

На Кубани хуже, чем в Дагестане

22 фев, 10:02
+3 1
Русский дух

Русский дух

22 фев, 08:07
+3 4
Если они придут к власти…

Если они придут к власти…

21 фев, 07:01
-3 6
Почему россияне бросились за…

Почему россияне бросились забирать деньги из банков

20 фев, 16:56
+1 25
Родина - цифровизация или смерть!

Родина - цифровизация или смерть!

21 фев, 18:01
0 3
Почему в России так просто в…

Почему в России так просто вести бизнес

21 фев, 12:01
0 1
Россия без Путина? Забыли? Н…

Россия без Путина? Забыли? Напомню...

20 фев, 06:01
+9 15
ПОЧЕМУ ПУТИН?

ПОЧЕМУ ПУТИН?

19 фев, 15:49
+2 4
Момент истины для Петра Поро…

Момент истины для Петра Порошенко — мюнхенское безумие

19 фев, 12:01
+1 3
Либеральная тусовка во власт…

Либеральная тусовка во власти лишает Россию будущего

20 фев, 16:02
+1 2
Проект «ЗЗ». Ходорковский пе…

Проект «ЗЗ». Ходорковский передумал быть президентом России, а иностранный Интернет передумал быть свободным

20 фев, 08:01
0 3
Многоходовочка Путина остави…

Многоходовочка Путина оставила Курдистан в составе Сирии

19 фев, 18:01
+4 1
Как изменилась страна за 18 …

Как изменилась страна за 18 лет президентства Путина

18 фев, 14:01
+3 7
Читать

Последние комментарии

Майями .
Андрей *
Сергей Витальевич Самоварщиков
Виталий НОРД
Valery
Если так видишь, то иди к окулисту и лечи зрение. Пока еще не поздно.
Valery "А я так вижу!"