Последние комментарии

  • Юрий Белевский
    Эт точняк - живу сейчас в РБ многие так поговаривают.Лукашенко озвучил цену Союзного государства
  • Nina Yupatowa (Побежимова)
    Заголовки они такие заголовки. Их задача привлечь внимание даже самым наиглупейшим способом.  А статья начинается с "...В ледяной реке погибала 5-месячная девочка: Риелтор в Петербурге стал героем, увидев "руку в форточке"
  • alexander gubelt
    Я понимаю, что в люльке был ребёнок, но статья начинается с заголовка "В ледяной реке погибала 5-месячная девочка"В ледяной реке погибала 5-месячная девочка: Риелтор в Петербурге стал героем, увидев "руку в форточке"

Давайте потребуем закрыть "Минуту славы!"

Это оскорбительное свинячье шоу для толпы, превращающее россиян в гогочущий плебс, калька с англо-саксонского шоу, не должно показываться по центральному телевидению России. Я уже не говорю о девочке, которую довели до слез. Новый скандал не менее отвратителен.



С Первого канала уволен сотрудник дирекции музыкальных и развлекательных программ, принимавший у компании-производителя и готовивший к эфиру выпуск шоу «Минута славы», в котором Владимир Познер и Рената Литвинова раскритиковали участника за выступление без протеза.



Выпуск «Минуты славы» от 4 марта с участием танцора Евгения Смирнова, потерявшего в аварии ногу из-за реакции судей проекта получил большой резонанс.

По окончании номера Познер выразил свое восхищение, но при этом заявил о существовании «запрещенных приемов». «Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет. Нет защиты против этого — ну просто сил нет», — сказал Познер. Он добавил, что его очень «задевает», когда в искусстве используют такие приемы, и проголосовал против дальнейшего участия Смирнова и Щеневой в шоу.

Рената Литвинова также сочла отсутствие протеза способом давления на жюри. «А может, вам эту, пристегнуть вторую, она же может не так очевидно отсутствовать?» — сказала Литвинова.

Рената Литвинова на этом шоу показала отсутствие не только мозгов, а простой человеческой порядочности и деликатности, многие ее теперь и за человека-то не считают - биоробот с явными психическими отклонениями. Ее лучшая и единственная роль так и останется в картине гениального Балабанова "Мне не больно", в остальном - она бесталанна и отвратительна.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх