Страна и люди

9 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Ради этого вся возня. Остальным подачки и обноски.Ненародные миллиа...
  • Юрий Мешков
    Их обидели в совке, значит и отвалить им на лопате совковой...Как России вести ...
  • Алексей Р
    Оцени свою тупость, потом рот разевай.Россия обогнала С...

"НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ" ВЫЯВЛЯЕТ РУСОФОБОВ. ДЕПУТАТ СЕРГЕЙ ИВАНОВ НА ЗАЩИТЕ АГЕНТА НАВАЛЬНОГО

"НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ" ВЫЯВЛЯЕТ РУСОФОБОВ. ДЕПУТАТ СЕРГЕЙ ИВАНОВ НА ЗАЩИТЕ АГЕНТА НАВАЛЬНОГО

Народное голосование выявляет русофобов. Депутат Сергей Иванов на защите агента НавальногоФОТО: DUMA.GOV.RU

Депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Иванов без объяснений отказался отвечать на вопросы волонтёров Царьграда в рамках проекта "Народное голосование": он почему-то не захотел публично озвучить свою позицию по принадлежности Крыма, поправкам к Конституции, отношению к извращениям и ряду других вопросов, ответы на которые важны для русских людей. Проверив работу этого парламентария, мы задались вопросом: как, а главное на кого он работал в Госдуме все четыре созыва?

О, сколько нам открытий чудных готовит проект "Народное голосование" на Царьграде. Попробуешь задать пять простых вопросов депутату – а он как красна девица: "Спасибо, я не буду отвечать". Начнёшь смотреть чуть глубже в его работу, и проявляются такие подробности, такие "физиономии", говоря гоголевским языком, открываются нам, что только диву даёшься!

Вот, к примеру, Сергей Иванов, отказавшийся отвечать на вопросы волонтёров Царьграда. Вроде бы депутат как депутат, с 2003 года четыре созыва сидящий в Госдуме. Как раньше про таких говорили – "всю жизнь на партийной работе". То он главный от ЛДПР в Курске, то в Белгороде, все избрания в Госдуму – "по списку". И предварительно он вроде был не против ответить на вопросы, но потом резко изменил свою позицию.

..

Чем же депутат знаменит?

В конце декабря 2020 года Иванов был единственным, кто проголосовал против закона, позволяющего присваивать статус иностранного агента физическим лицам с гражданством России, которые занимаются политикой и получают при этом поддержку из-за рубежа.

Вот странно, не правда ли? Почему же так проголосовал депутат от ЛДПР, заявляющей о своей патриотической позиции?

При дальнейшем изучении его работы выяснились детали и того интереснее.

Оказывается, Сергей Иванов стал единственным парламентарием, кто не стал поддерживать законопроект Ирины Яровой об уголовной ответственности за оскорбление ветеранов. Вдобавок, как утверждает "Радио Свобода"*, Иванов

поддерживает Алексея Навального... Он также не участвовал в голосовании по Конституции, не голосовал за проект единоросса Дмитрия Вяткина за ужесточение закона о митингах…

Ещё одна весьма характерная фраза депутата насчёт закона об иноагентах-физлицах, против которого он проголосовал в Госдуме: "Власть напугали, и они действуют на опережение". Это как понимать? Как подсказку нашим противникам, алгоритм борьбы против законной власти в нашей стране?

https://vk.com/video-75679763_456261276

Иванов – частый гость СМИ вполне определённой ориентации: "Медуза", Znak.com, "Настоящее время" – русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией "Радио Свободная Европа/Радио Свобода"* при участии "Голоса Америки"*. Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа.

Напоминаем: этот человек проработал в Госдуме почти 20 лет! Неужели все эти годы он так себя позиционировал? Конечно, нет. Но тогда как можно понять столь резкий поворот?

В одном из своих интервью Иванов очень туманно высказался о своём участии в сентябрьских выборах в Госдуму:

Ещё рано говорить о том, включило ли меня руководство фракции в списки. Дело в том, что я уже четыре созыва в Госдуме… Пока я ещё не решил, время покажет.

Всё это, согласитесь, очень похоже на "выход в люди с плакатом": ведь если ЛДПР не включит в свои списки, то это вполне может сделать другая партия…

Напомним, проект "Народное голосование" направлен на то, чтобы избиратели могли оценить истинную позицию потенциального кандидата в Госдуму по вопросам, важным для русских людей. В рамках проекта волонтёры Царьграда задают политикам только пять вопросов:

Чей Крым?

Бог есть?

Вы голосовали ЗА поправки в Конституцию?

Где учатся ваши дети?

Вы за гей-парады?

Впрочем, отказ отвечать на вопросы – это тоже позиция. И Сергей Иванов её выразил. Ну а избирателям предстоит решить: нужен ли им такой депутат в следующем созыве Госдумы, даже если он пойдёт на выборы под другими флагами?

*Включёны в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник
Египет пообещал $ 500 млн на восстановление сектора Газа

Картина дня

наверх