Страна и люди

9 022 подписчика

Свежие комментарии

Американский флот при подходе к российским берегам ожидает неприятный сюрприз

Американский флот при подходе к российским берегам ожидает неприятный сюрприз

Американский флот при подходе к российским берегам ожидает неприятный сюрприз

Что же будет, если однажды американский военный флот наберется наглости и дерзости приблизится к нашим границам? Кое-что весьма любопытное. Разбираемся.

Все мы немножко эксперты в области геополитики и аналитики, хоть и диванные. Поэтому каждый из нас с легкостью может описать взаимоотношения Российской Федерации и Соединенных Штатов. Причем последние ведут себя далеко не дружелюбно по отношению к нашей стране.

Военные эксперты из Поднебесной решили разобраться, что может ждать ВМС США в случае подхода к российским границам. Как этого и стоило ожидать, речь идет об весьма больших проблемах.

На сегодняшний день в распоряжении американского флота имеется 12 авианосцев и не мало других кораблей. Это кончено хорошо, но совсем не означает, что Штаты могут одержать победу над Российской Федерацией.

Авторы авторитетного китайского издания Sina отметили, что Россия – единственная в мире страна, которая может оказать сопротивление американскому флоту. Дело в том, что наши военные уделают особое внимание развитию ракет и ракетных технологий. А они, как мы знаем, являются наиболее удачным средством для борьбы с боевыми судами.

Россия вложила в развитие ракетных технологий много сил и средств.

И эти усилия не были напрасными. На выходе наше оборонное ведомство получило прекрасны результаты в этом направлении, которые значительно превосходят достижения других стран, в том числе Китая и Соединенных Штатов. Не плохо, не правда ли?

Стоит отметить, что главной особенностью российских ракет стала их скорость. Конструкторам удалось добиться огромных успехов в этом направлении. Сегодня наши ракеты летают так быстро, что вражеские радары попросту не могут их засечь.

Китайские военные аналитики подчеркивают, что скорость полета российских противокорабельных снарядов достигает 0,9-3,5 Маха. При этом речь идет об обычных ракетах. Если говорить о гиперзвуковых снарядах, то этот показатель можно смело умножать на три.

Наиболее интересные экземпляры – морской «Циркон» и «Кинжал» (воздушное базирование). Это самые крутые в мире противокорабельные комплексы. Благодаря этим малышкам американские авианосцы никогда больше не будут чувствовать себя в абсолютной безопасности.

«В настоящее время у США нет подобного вооружения», - подытожили китайские аналитики.

Напомним, Россия – первое в мире государство, разработавшее гиперзвуковое оружие и принявшее его на вооружение. Мы можем запускать их с земли, воды и воздуха. Этим стоит и следует гордиться.

Если американские корабли и смогут подобраться к нашим границам, то лишь с нашего позволения. При этом отечественные ракетные комплексы смогут уничтожить их практически в любой момент. Так что велком, ребятки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх