Страна и люди

8 941 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Парфенов
    Начинают наступление? Или пока только пристрелка?Развалить не толь...
  • Наталья Пудякова
    Сколько раз в тебе пытались, душу русскую убить ?"Никто не ожидал,...
  • Наталья Пудякова
    Сколько раз тебя пытали - Быть России , иль не быть !"Никто не ожидал,...

Новое поколение манкуртов – поколение самоубийц

Новое поколение манкуртов – поколение самоубийц

Новое поколение манкуртов – поколение самоубийц

Новое поколение манкуртов – поколение самоубийц

Лишить родовой памяти и памяти предков, вымарать реальную историю и подменить её радужной картинкой ЛГБТ и «кружевными труселями» – с этой задачей, как видим, с успехом справляются те, кто поставил себе задачу окончательно и бесповоротно поработить весь мир.

Но если заглянуть в самую суть, то выясняется, что мы все, вольно или не вольно, вовлечены в процесс  тотальной фашизации общества. 

К превеликому сожалению, тех, кто понимает суть происходящего становится всё меньше и меньше. Новое, нарождающееся поколение уже не видит разницы между добром и злом. Зло на их глазах рядится в белые одежды, а колючая проволока вокруг них украшена фальшивыми бумажными цветами, и они воспринимают эту ситуацию как норму, данную им от рождения. Но только попробуй пройти за эту колючую проволоку, активно строящегося мирового концлагеря, будет больно, смертельно больно.

События в Белоруссии – ещё одно тому подтверждение. Белый флаг с красной полосой, флаг убийц мирных жителей, флаг предателей стал символом протестного движения в республике, больше всего пострадавшей от фашизма.
Чуть раньше фашизм пришёл к власти на Украине, цель та же – оскотинить население, а  кто против (Донбасс) – уничтожить.

Нечто подобное происходит и в самой России, которая ещё пока на генетическом уровне сопротивляется и держит удар, но не благодаря, а вопреки действиям и политике власти. Именно ещё пока не уничтоженный генетический маркер русскости мешает неоконам утвердить окончательно царство Сатаны на планете Земля.

Три славянских народа были и есть основной целью интернационального западного фашизма. Если у «избранных» всё получится, то земная цивилизация самоуничтожится или, в крайнем случае, деградирует до пещерного состояния, что уже сегодня можно наблюдать на руинах некогда могущественной и развитой цивилизации – СССР.

Основное оружие – ложь, вспомогательное – страх. С этой целью и придумано универсальное всеобъемлющее смертельное оружие под названием «ковид 19». Дальше будет меняться только цифра, но даже если и изменят название, то суть его останется та же: используя страх, «добровольно» загнать людей под «домашний арест», надеть на всех маски, а на самом деле намордники, и держать всех на коротком поводке с помощью хитроумной системы контроля и наказаний. И не нужно тратиться на строительство лагерей, наоборот, внедряется система штрафов, которая с избытком покрывает минимальные организационные затраты на «мировой концлагерь».

Это и есть фашизм, о котором сегодня не принято вспоминать, а если и вспоминают, то с единственной целью обвинить в фашизме как раз тех, кто противопоставляет себя этому, как исторически, так и в настоящий момент.
В журнале  «Камертон» опубликована очень своевременная статья, «Время забытых пророков» Юрия Селиванова, где можно найти расшифровку понятия фашизм.

И.В. Сталин на съезде партии еще почти 70 лет назад – в 1952 году: «Раньше буржуазия позволяла себе либеральничать, отстаивала буржуазно-демократические свободы и тем создавала себе популярность в народе. Теперь от либерализма не осталось и следа. Нет больше так называемой “свободы личности”, – права личности признаются теперь только за теми, у которых есть капитал, а все прочие граждане считаются сырым человеческим материалом, пригодным лишь для эксплуатации. Растоптан принцип равноправия людей и наций, он заменен принципом полноправия эксплуататорского меньшинства и бесправия эксплуатируемого большинства граждан. Знамя буржуазно-демократических свобод выброшено за борт. …Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их “превыше всего”. Теперь не осталось и следа от “национального принципа”. Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт». 

Попробуйте как-то опровергнуть, не получится, проще заплевать его имя, хотя даже и могилу не получается.
Потому и преподносят современной молодёжи Сталина как тирана, чтобы у них в мыслях не было вникнуть в корень того, что происходит вокруг.

Мы уйдём, а племя младое напоминают мне кроликов, сидящих и дрожащих на жёрдочках, набирают вес, жиреют и трясутся от страха. И правильно трясутся, потому что будут сожраны Новым Мировым Порядком, основанном на лжи, насилии и страхе. Если только…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх