Страна и люди

8 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий белов
    Близок локоть, ... не укусишь, не оближешь, не откусишь... а забудешь стыд и срам, так получишь по зубам!Запад не может пр...
  • Владимир Худяков
    Вопрос очень тонкий со множеством нюансов...Убийства за наш с...
  • Владимир Худяков
    А может лучше умереть аппетиты работникам ПФР и депутатам и всё будет в ажуре????????Российских пенсио...

У замначальника полиции обнаружили особняк с золотыми туалетами стоимостью 60 млн рублей

Жители города Кулебаки в Нижегородской области обнаружили у заместителя начальника полиции города Алексея Волкова особняк стоимостью 60 млн рублей.
У замначальника полиции обнаружили особняк с золотыми туалетами стоимостью 60 млн рублей
По словам местного жителя Романа Рублева, сотрудник полиции вместе с родственниками выкупил четыре земельных участка. На них он построил роскошный дом с прудом и насаждениями.
«Только дорогу отсыпать к их дому стоило не менее 1,55 млн рублей. У нас в городе зарплата в среднем 30 тысяч рублей. Откуда деньги на такой дом у семьи полицейских?» — заявляет горожанин.
Жители провели съемку участка полицейского с дрона. Позже риэлторы заключили, что такой дом обойдется минимум в 60 млн рублей. По словам Рублева, строители особняка заявили, что внутри все обставлено не менее богато, «вплоть до золотых туалетов».
Бизнесмены города отмечают, что местные оперативники предпочитают решать вопросы в обход закона. Отдельные предприниматели встречались с давлением и угрозами со стороны правоохранительных органов.
Нижегородское управление МВД, СУ СК и региональная прокуратура начали доследственные проверки после выхода в эфир сюжета о дорогих особняках в Кулебаках, якобы принадлежащих семье замначальника местной полиции Алексея Волкова, и о покровительстве местных предпринимателей.


Сюжет выпустила телепрограмма «Кстати». В нем говорится, что семье полицейских Волковых принадлежит дом стоимостью не менее 60 млн руб., по оценке риелторов, а несколько оперативников местного отдела полиции строят неподалеку дорогие коттеджи. Местные жители считают, что зарплаты сотрудников полиции не соответствуют стоимости их недвижимости, и те имеют отношение к нелегальному бизнесу.

Так, предприниматель Юрий Галивчук рассказал журналистам, что собственник первого коттеджа – замначальника полиции Алексей Волков – и несколько сотрудников полиции пытались убедить его отказаться от участия в аукционе по рубке леса в интересах «очень уважаемого человека», обещая взамен помощь в других делах. Юрий Галивчук отказался, после чего в отношении него было возбуждено несколько уголовных дел. Кроме того, по информации «Кстати», полицейские могут быть причастны и к торговле алкоголем по ночам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх