Страна и люди

9 073 подписчика

Свежие комментарии

Отбросьте иллюзии в сторону: Турция была и есть враг России

Отбросьте иллюзии в сторону: Турция была и есть враг России

shaya

Отбросьте иллюзии в сторону: Турция была и есть враг России

Пора признать, что турецкий режим – враг России. Не стоит витать в иллюзиях, полагая, что с Реджепом Тайипом Эрдоганом, одержимым идей воссоздания мощной неоосманской империи, в том числе и за счет российских территорий, мы сможем существовать в мире и согласии.

Турки улыбаются, обнимаются, говорят красивые слова, а за спиной держат ятаган, готовые вонзить его в оппонента ради реализации собственных целей. Анкара уже проявила свою подлость и лицемерие, так чего ждет Москва?

Партнерство? Дипломатические переговоры и ориентированность на сотрудничество? Забудьте! Нет, не так – ЗАБУДЬТЕ!!!

Анкара запутывает Москву словесным мусором, пытаясь скрыть свои истинные намерения. А мы должны вспомнить, что исторически Турция всегда была нашим врагом. И, как показали последние события, в этом плане ничего не изменилось. Встреча украинского президента Владимира Зеленского с турецким лидером лишь подтвердила то, что мы и так знали.

Украинские нацисты жаждут гибели России, желают нашей стране смертей и разрушений, как на бытовом, так и на уровне руководства Незалежной. Сейчас Донбасс замер в ожидании большой войны. Россия готовится защитить своих граждан. Запад потирает руки, угрожая Кремлю санкциями и ответной реакцией, если мы посмеем встать на защиту русскоязычного населения юго-востока Украины, которых жаждет уничтожить киевское руководство.

Что делает Турция? Дает добро на проход военных кораблей США в Черное море, прекрасно осознавая, с какой целью американцы рвутся в регион. Можно вспомнить и турецкие «Байрактары», пролетающие над Донбассом, и убийство пятилетнего малыша в Александровском, на которого сбросил бомбу беспилотник ВСУ. Малыша разорвало на части. Хоронить было нечего…

Зеленскому нужен Эрдоган. Киеву нужны «Байрактары», чтобы еще больше убить детей на Донбассе, раз его жители осмеливаются сопротивляться геноциду. НАТО и США уже помогают хунте военными инструкторами и операторами БПЛА. Турция как страна Альянса тоже подключилась. Впрочем, Эрдоган раззявил пасть на российский Крым, мечтая вернуть полуостров. Да, какая неоосманская империя без Крыма?

Эрдоган с Зеленским уже договорились о совместной борьбе с терроризмом. Важный момент – Киев называет террористами жителей ЛДНР. Кроме того, на Донбассе проживает полмиллиона граждан России.

Не забудем и про другое решение турецкого лидера – превращение важнейшей христианской святыни в мечеть. Вспомним и о том, что Анкара лезет в постсоветские республики, входящие в российскую зону влияния. Даже пытается просунуть свой нос в республики РФ с мусульманским населением.

Неужели нам так важны турецкие отели? Дешевые шмотки в Стамбуле? Может, мы проводим в Сирии совместные миротворческие операции? Нет, нет и еще раз нет. Россия раскрывает Турции дружеские объятия, а получает нож в спину. Таких друзей за одно место и об стену…

 

Источник

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх