Страна и люди

9 062 подписчика

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Прочитал с омерзением. Из-за всех этих "кластеров", "девелопментов" и "кэшбэков"...Собрался за бугор...
  • Владимир
    Познавательно. Спасибо.Скорострельное ор...
  • Николай Краснопольский
    Мы в школе приобрели знания по: слесарному, столярному, авто делу, умели штопать, поменять лампочку, розетку, выключа...Японка привезла и...

Россияне высмеяли "улепетывание" самолетов НАТО от истребителей МиГ-31

Россияне высмеяли "улепетывание" самолетов НАТО от истребителей МиГ-31

Пользователи в Сети высмеяли попытку НАТО запугать российских летчиков, которая обернулась унизительным "улепетыванием" самолетов Альянса, пишет китайское издание Sohu.

Россияне высмеяли "улепетывание" самолетов НАТО от истребителей МиГ-31

Между Россией и США в международном воздушном пространстве часто возникают опасные инциденты. Во время одной из таких встреч истребители F-16 попытались сблизиться и перехватить российский бомбардировщик Ту-95МС, который выполнял патрулирование прибрежной зоны. Пилоты НАТО "струсили", когда в небе вдруг появился МиГ-31. F-16 быстро поменял курс и предпочел уйти от российских самолетов. Китайские аналитики подчеркнули, что у американской техники мало шансов против авиации ВКС России.

В комментариях под этой публикацией россияне высмеяли "улепетывание" самолетов НАТО от истребителей МиГ-31, пишет iReactor.

"Черт побери! Как наши выглядят в небе! Это шедевр! — написал один из пользователей.

Большая часть читателей отметила, что пилоты НАТО и сами осознают, что реального столкновения с опытными российскими пилотами они просто не осилят. Предел американских возможностей — пугать Ту-95МС, на большее они не способны, резюмируют комментаторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх