Страна и люди

8 962 подписчика

Свежие комментарии

  • Арсен Межлумов
    Куда смотрят наши специальные правоохранительные органы? Выловить и судить этих мерзавцев из «Форума свободной России...Оппозиционный «Фо...
  • Андрей
    забрать весь возможный транзит через латвию.!Память о погибших...
  • Wlad Wlad
    Не нужно предвыборную риторику олицетворять с реальной политикой.Белый дом захваты...

Show Must Go On: Зеленский запустил флешмоб вместо реализации предвыборных обещаний

Пан Зеленский инициировал всеукраинский флешмоб Ukraine NOW. По его словам, идея пришла после просмотра фильма о современной Украине.

Show Must Go On: Зеленский запустил флешмоб вместо реализации предвыборных обещаний

«Свободные, красивые, сильные! Это та Украина, в которую я верю», - заявил он.

Условия просты: участники должны на камеру рассказать о своей любви к стране.

Интересно, господин президент когда-нибудь задумывался, в какую Украину верят украинцы? Он вообще понимает, что люди, ставя галочку напротив его фамилии надеялись, что молодой, амбициозный политик, сможет восстановить страну, пусть не полностью, но хотя бы предпримет какие-то шаги в этом направлении. Но волшебства не произошло.

Страна на грани дефолта, МВФ не горит желанием переводить очередной транш. И что делает в данной ситуации власть? Предлагает поучаствовать во флешмобе – ну почему бы и нет.

Справедливости ради Зеленский должен стать первым участником мероприятия. Он же его придумал. Так и вижу, как он «свободный, красивый и сильный» рассказывает, о том, что снизил для населения цены на газ. И не на 10%, а на 70%. «Поднял с колен» экономику, страна снова привлекательна для инвесторов. Отказал Западу в продаже земли. Восстановил предприятия, а за счет этого появились рабочие места, людям теперь не нужно батрачить в «Эвропи» за копейки.

Появилась свобода слова, украинцы могут свободно выражать свои мысли. Не стало неподконтрольных радикальных группировок, теперь не страшно выходить на улицу. Появились законность и правопорядок. Растет ВВП.

Но всего этого не будет, и участия во флешмобе тоже. Потому что продал Зеленский страну со всеми потрохами. А то, что еще не успел продать, не сомневайтесь, он свое не упустит. Вернее, его не упустят….

Так что, будьте людьми, поучаствуйте во флешмобе, ведь президент так просит.

Кстати, принять участие могут украинцы в возрасте до 30 лет. Остальные – извините. Наверное, спрашивать у людей постарше о любви к Украине президент не решился, побоялся, что высказывания будут не совсем цензурными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх