Страна и люди

8 942 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Осмотритесь вокруг наши дети ничего уже не могут сделать без смартфона. Чуть что, они лезут выяснять в Google. Даже ...Бунт академиков: ...
  • Владимир Худяков
    Япоцы, китайцы и даже американцы внедряют нашу советскую систему образования, а нам навязывают западную. Тот же Греф...Бунт академиков: ...
  • Наталья Гордеева
    Это такой не человеческий факт в нашей матушке РОССИИ. Ужасно!Так только за это нужно уже половина выгонять руководит...Преданная война и...

Чиновник из Геленджика опозорился перед СМИ

Городу-курорту угрожает небывалая засуха. Жители получают воду по расписанию. Корреспонденты из федеральных СМИ поинтересовались у начальника организации, что осуществляет подачу воды, в какое время суток население может рассчитывать на живительную влагу из своих кранов. Его ответ журналистов шокировал.
Если точнее, то ответа не было вовсе. Ситуацию спасла его секретарша.
Чиновник из Геленджика опозорился перед СМИОтсутствие дождей и аномальная засуха поставила население города Геленджик в трудное положение. Воду брать попросту неоткуда, местные жители и экологи уверены, что недальновидность чиновников и привела к серьезным проблемам с водоснабжением. Люди получают воду по нескольку часов в день и запасают ее во всевозможные емкости — от бутылок до тазиков.


«Очевидно, виновато, прошу прощения, многолетнее дуболомство местных и краевых чиновников. Как минимум то, что нет нормальной ветки водопровода, то, что об опреснительном заводе задумываются только сейчас, когда петух клюнул, прошу прощения в энное место», — поделился житель города Александр Левинцев.
Чиновник из Геленджика опозорился перед СМИ
Собственно, это самое дуболомство журналисты «РЕН ТВ» увидели воочию, когда решили задать несколько вопросов Алексею Сорокину («главному по воде»), директору «Концессии водоснабжения Геленджик» — организации, что занимается подачей воды населению.
Корреспонденты решили уточнить, когда именно его организация осуществляет подачу воды жителям города. Но Сорокин ответить на этот, казалось бы, простейший вопрос не смог. Секретарша, хоть и не спасла ситуацию, но пришла на подмогу шефу и продиктовала нужный ответ, и начальнику ничего не оставалось, как слово в слово пересказать подсказку подчиненной.
Некоторые говорят, что журналисты поступили подло и не этично — не сделали еще одного дубля, чтобы чиновник смог нормально ответить без подсказок. Но пусть это останется на совести журналистов. Возможно, этот ролик поспособствует хоть каким-то подвижкам.
Читать далее →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх