Страна и люди

9 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Ради этого вся возня. Остальным подачки и обноски.Ненародные миллиа...
  • Юрий Мешков
    Их обидели в совке, значит и отвалить им на лопате совковой...Как России вести ...
  • Алексей Р
    Оцени свою тупость, потом рот разевай.Россия обогнала С...

Фильмы 2021: тренд на супергероев не с фантастическим «супером», а с реальным

Фильмы 2021: тренд на супергероев не с фантастическим «супером», а с реальным

Бои, которые ведутся последнее столетие, держатся на профессионалах. И фильмы про них пользуются большим спросом. 

Военные или боевики - неважно.

Главное - супергерой, супер которого состоит не в какой-то фантастической суперсиле или колдовстве. Нет. 

Мастерство – вот о чем речь. Профессионализм.

Фильмы 2021: тренд на супергероев не с фантастическим «супером», а с реальным

Каждый год выходят фильмы о таких людях. В них делается упор на личности и персонажей – показываются настоящие русские герои и «богатыри» настоящего. 

Не всегда ленты удачные, но взятые за персонажей герои – чаще всего реальные люди. И если в фильме мало художественной выдумки, то интересно увидеть, а кто такой «Девятаев», а что было в 1999 году в Югославии («Батальон») или куда поехал безликий «Турист»?

Фильмы 2021: тренд на супергероев не с фантастическим «супером», а с реальным

В этом году выйдет много интересных картин, посвященных противостояниям на дальних рубежах и мужских характерах, которые в мечтах каждой женщины встречаются не только в прошлом или кино.

Расскажу про три киноленты, о которых было упомянуто выше. У этих лент высокий рейтинг ожидания, а значит, на них большие надежды. Единственное, одна из них пока вообще неясно о ком и о чем. Но интригует. Это «Турист». Судя по постеру – это остросюжетный боевик, посвященный российским бойцам, и далеко не фантастика…

«Батальон» посвящен событиям 1999 года в Югославии, когда она находилась на пике распада. Война, голод, разруха и мародёрство. В происходящее вмешивается отряд российских спецназовцев ГРУ, которым нужна помощь. Оружия нет, воздушное пространство закрыто, а до ближайшего российского батальона почти 10 часов ходьбы, и есть шпион Андрей (Максим Щеглов), которому нужно сделать выбор между долгом перед Родиной и защитой чести любимой девушки.

Картина «Девятаев» рассказывает о событиях 1944 года, когда советские войска ведут наступление. Летчик-истребитель Михаил Девятаев попадает в плен. Ему предстоит сделать выбор — вернуться в небо, продолжив войну на стороне врага, или отправиться в концлагерь на остров Узедом.

Поживем, и все увидим. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх