Страна и люди

9 073 подписчика

Свежие комментарии

Zrada: американский BLM по украинским канонам

Zrada: американский BLM по украинским канонам

Основательница BLM много лет обкрадывала своих фанатов, а Джордж Флойд был больным наркоманом – быстрый закат недолгого мифа.

 

В иностранные языки в XX веке вошли чисто русские слова, не нуждающиеся в переводе. Самые известные, конечно, это sputnik и pogrom, но ещё были и glasnost, perestroika, gulag и другие. А вот украинских слов нет! А это мало того, что незаслуженно, так ещё и нерационально – и так глупые западные люди сами себя обкрадывают, лишают богатых и сжатых терминов для сложных смыслов.

Вот, скажем, каким украинским словом можно описать ситуацию «Основательница  Black Lives Matter за 8 лет купила четыре объекта элитной недвижимости на деньги, судя по всему, украденные из кассы движения»?

Ну, конечно же, ZRADA! Great huge mega super-duper ZRADA!

Новость, конечно, дичайше «украинская»: Патрисию Хан-Каллорс, соучредительницу Black Lives Matter, совсем недавно «спалили» на том, что она купила себе «хатынку» аж за 1,4 миллиона долларов в элитном закрытом районе Топанга в Лос-Анджелесе (район, что примечательно, был совершенно «белым»!).  Журналюги стали копать дальше и вскоре выяснилось, что с чисто куркульской жадностью Хан-Каллорс помешана на недвижке, и это у неё уже пятое дорогое приобретение!

Четыре домика есть в США, и один — на Багамах.

Zrada: американский BLM по украинским канонам

Когда смотришь на цены домов, становится немного неловко: полмиллиона, ещё полмиллиона, и ещё полтора миллиона, и, наконец, багамский особняк по рыночной цене от трёх до двадцати «лимонов»!

Что крайне характерно – недвижимостью правозащитница стала активно обзаводиться как раз после того, как набрало обороты её детище BLM, основанное ещё в 2013 году. При этом официально Хан-Каллорс за все годы работы в организации заработала в ней 120 тысяч долларов. А неофициально… ну вот, считайте!

Как и положено при качественной, мощной zrade у борцов за права темнокожих бомбануло не по-детски! Как же так, растеряно разводили руками они, ведь она марксистка! Ведь она боролась за улучшение условий содержания в тюрьмах! Мы же ей денежки слали, последний косяк от себя отрывали… А на самом деле! – И много восклицательных и вопросительных знаков.

Фигурантка, опять же – в украинской традиции, моментально сказала: а я не лох! Это всё расистский террор! Они хотят увести нас от борьбы против белого превосходства! А дома… да знаете, я вообще очень разносторонний человек: и оратор ртом, и писатель руками, и профессор тоже ртом, и художник тоже руками, ну вот и заработала! Америка, если кто не знал, страна возможностей. Даже для чёрной женщины! Что? Это «страна институционального расизма»? А… ну да, да… Но и возможностей тоже!

Но это ещё не всё! Другая zrada подкралась к борцам за цветное превосходство уже со стороны их главной сакральной жертвы – Джорджа Флойда.

На судебном процессе над Дереком Шовином наконец-то дали слово защите. И защита совершенно неожиданно привела в суд фельдшера скорой помощи, которая помогала нашему  «ай-кэнт-бризу» за три недели до этого – тогда у «большого, доброго человека, который очень любил свою маму» тоже был конфликт с полицией.

«Защита Шовина во вторник успела опросить нескольких свидетелей. В поддержку аргумента о том, что у Флойда было слабое здоровье, выступила фельдшер скорой помощи Мишель Мосенг, которая помогла Флойду после его предыдущей стычки с полицейскими 6 мая, за три недели до его гибели. Мосенг подтвердила, что 6 мая видела, как Флойд регулярно принимал обезболивающие – опиаты. По словам Мосенг, он глотал “от семи до девяти [таблеток] каждые 20 минут” и принял еще одну, когда полицейский подошел к нему для задержания. В ходе вскрытия тела Флойда в прошлом году коронеры подтвердили, что на момент смерти в организме мужчины были следы метамфетамина и опиоидного анальгетика фентанила».

То есть, чувак был настолько последовательным наркоманом, что не просто «торчал» время от времени, а упарывался как не в себя, каждые 20 минут. Причём делал это вот прям перед полицией. Причём мешал «медленные» и «быстрые» наркотики. Что вообще уже ни в какие рамки!

Дадим слово наркологу: «Фентанил и амфетамин или фентанил и кокаин. Многие люди ошибочно считают, что это сочетание в некоторой степени «безопаснее», т. к. вещества «уравновешивают» друг друга. В действительности же речь идет об ощущении, которое возникает, когда человек находится под воздействием наркотиков, и которое не имеет ничего общего с реальностью. Стимуляторы (амфетамин, кокаин) заставляют организм работать быстрее, и у организма повышается потребность в кислороде, в то же время депрессанты (фентанил, героин) замедляют работу организма, в т. ч. дыхание, препятствуя попаданию необходимого количества кислорода в организм. Все это может привести к серьезным проблемам со здоровьем или к передозировке с летальным исходом».

Понятно, что стояние коленом на шее долгой жизни не способствует, но если человек старательно убивал своё здоровье наркоманией, то можно ли утверждать, что и на нём нет вины за собственную смерть? Ведь очевидно, что если бы он не был под воздействием опаснейшего сочетания веществ, которые – ДОСЛОВНО – затрудняют дыхание, то и вероятность смерти была бы куда ниже!

Миф BLM буквально трещит со всех сторон под ударами разнообразной zrady. Что ж, неудивительно – американские майданщики заразились кармой своих украинских собратьев по несчастью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

 

Zrada: американский BLM по украинским канонам

Григорий Игнатов

Колумнист «Журналистской правды». Наблюдатель бушующей современности сквозь призму старомодного здравого смысла. Кораблестроитель, переквалифицировавшийся в культурологи. Обладает чувством конструктивного юмора и деструктивной сатиры. Последовательный сторонник демократии, суверенной от идиотизма.

 

Ссылка на первоисточник
Зачем россиянки восстанавливают девственность и сколько готовы за это заплатить

Картина дня

наверх