Страна и люди

9 004 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин25 января, 14:15
    Причем ту Навальный? Он напал на полицейских при исполнении. Должен ответить по полной программе.Новости кратко 25...
  • Сергей Лазарев25 января, 13:50
    Ирина фролова, не хочется желать плохого, но твой язык абсолютно точно доведет не только тебя но и надеюсь не многих ...Потери России/ССС...
  • Сергей Лазарев25 января, 11:26
    ..............толерантные власти России никогда не замечали......, а вы предлагаете замечать, такова логика вашего ди...Враг у ворот? В К...

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникамИнститут Общественного уполномоченного по защите семьи требует привлечь к ответственности за пропаганду половых извращений руководство московской школы № 962.16 ноября в этой школе, под предлогом празднования некоего «Дня толерантности», учительница предложили пятиклассникам на уроке нарисовать международный символ половых извращенцев - шестицветную радугу.

Вообще, если кто-то не знает, толерантность—это состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена. Проще говоря, это отсутствие иммунитета к внешней заразе. В данном случае – к половым перверсиям, которые извращенцы пытаются выдать за вариант нормы. Полная толерантность—это смерть.

Именно поэтому патриоты много лет категорически выступают за изъятие этого термина из всех образовательных и социальных программ и, уж конечно, за запрет введенных по указке западной агентуры, управляющей сферой образования в РФ, из школьной программы.

Нашу правоту в очередной раз подтвердили недавние события в Москве, где в государственной школе № 962 на улице Санникова, 3, 16 ноября детям пропагандировали педерастию прямо на уроке.

Публикуем заявление ОУЗС в ГУ МВД по Москве о привлечении директора школы, некой Поляковой, к ответственности о привлечении к административной ответственности по ст.

6.21 КОАП (пропаганда гомосексуализма детям).

1

2

3

4

5

6


Надеемся, что правоохранительные органы не только дадут правовую оценку этой беспредельной истории, но и поставят перед Департаментом образования Москвы вопрос о том, чтобы выгнать вышеназванную Полякову и всех причастных к этой провокации «учителей», с работы.

Мы же со своей стороны будем следить за развитием этой истории, и постараемся использовать ее для того чтобы добиться исключения «дней толерантности» из школьной программы. Тем более что впереди нас ждет еще одно испытание—т.н. «всемирный день борьбы со СПИДом», который озабоченные извращенцы пытаются превратить в день пропаганды секспросвета и тех же половых извращений.

РИА Катюша

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх