Страна и люди

8 928 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кузьма Гуляйпольский
    А.Г. Лукашенко заслуживает: быть ПРЕЗИДЕНТОМ хотя бы потому, что "ЗА" него проголосовали более 80% ИЗБИРАТЕЛЕЙ (НАРОД...Лукашенко доиграл...
  • warig Рыжаков
    У нас была Казанка 5м2,классная лодка. Сейчас имею алюмиевый риб. Идеально для моря.Советская моторна...
  • карюкалов вячеслав
    Ситуация для Европы очень щепетильная.Казус Лукашенко —...

Предвыборная борьба методом 90 х

Мягко говоря очень некрасивая история произошла в микрорайоне 3-й интернационал.Там по 29-му избирательному округу баллотируется в городскую Думу Астрахани некая Камила Смирнова.К слову, член Единой России.Свое отношение к кандидату решил выразить астраханец Николай Соколов.Он написал от руки плакат и встал на одной из улиц микрорайона в одиночный пикет.Казалось бы,обыденное для нашего времени дело.Однако дальше все завертелось в духе 90-х. Его попросту избили за одиночный пикет против кандидата .
Предвыборная борьба методом 90 х


Своеобразная реставрация времени прибандиченных качков происходила на глазах прохожих.Но даже это не сильно смущало бригаду из прошлого.Кто то скажет, мол хулиганов еще хватает и спросит -какая тут связь с Камилой Смирновой?Послушайте что говорят участники произошедшего и вам станет ясно о чем речь.

Неужели Камила Смирнова так не уверена в соей победе на выборах, что даже одиночного пикетчика нужно было удалить с улицы в стиле а-ля 90-е? Или она таким образом выразила свою обиду за отношение к партии Единая Россия в которой она состоит?

Вот такие кандидаты бывает пытаются пройти в законодательную власть в Астрахани.И кстати, а будет ли реакция на произошедшее от Регионального отделения Единой России?

Или такие методы ведения предвыборной борьбы вполне в духе партии? Так получается, если данный инцидент оставят без внимания?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------



-----------------------------------------------
Некоторые "анонимные но не бесплатные" телеграмм каналы сегодня выставили видео, где Николай Соколов выставлен как провокатор. Когда я брал у него видео комментарий по поводу избиения его в микрорайоне 3-й Интернационал, он сразу сказал, что когда он убегал от нападавших, они снимали это на телефон. Господа едросы, что бы "выйти сухими" из "мокрой ситуации" с избиением, по всей видимости, начали "вкидывать дензнаки" в собственное отмывание и очернение побитого Николая Соколова. Используется примитивный метод " очерни оппонента, что бы отмазаться самому".
Видео о произошедшем я опубликовал вчера после видеокомментария Николая Соколова и девушки, наблюдавшей происходящее со стороны.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх