Страна и люди

8 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    США, Британия, Германия и другие страны отказались.... - смеялся до слез! Прошу подтвердить законность существования ...США, Британия, Ге...
  • Виктор Шиховцев
    Ну, на новый логотип с нас собрали, соберем и на детей.Сбербанк официаль...
  • валерий соловьев
    Сколько же детей можно вылечить на эти деньги? Или будем собирать по 50 ркблей?Сбербанк официаль...

А Россия и не напрягалась: США поймали себя на "оранжевую" удочку

А Россия и не напрягалась: США поймали себя на "оранжевую" удочку

А Россия и не напрягалась: США поймали себя на оранжевую удочку

Фото: Oliver Contreras/CNP/AdMedia/Global Look Press

Есть такое английское крылатое выражение, оно считается довольно грубым: "Тake your own medicine". Дословно это что-то вроде "попробуй-ка сам своего лекарства". В эти дни его можно произносить в адрес американских политиков – причём практически любых.

Можно и расшифровать, таким примерно образом: уважаемый дядя Сэм, ты так долго устраивал тарарам в каждой стране, которая тебе не нравилась, свергая там законные правительства под лозунгом сменяемости власти и соблюдения демократических процедур. Будь так добр, получи теперь сам то же удовольствие, что так долго доставлял другим - в своей собственной стране. А мы посмотрим, как это делают настоящие джентльмены. Поучимся.

Погоди-погоди, скажут мне в этом месте, ты в своём уме? В США намечается цветная революция? Да, именно намечается, можно сказать, уже анонсирована и именно цветная. С анонсом давеча выступила не кто иной, как лидерка (так теперь принято говорить?), идеологиня Демократической партии, бывшая первая леди США и бывшая кандидатка в президенты США Хиллари Клинтон. Она обратилась к товарищам по демократической партии с такой речью (цитирую в переводе ИА "Регнум"):

Джо Байден не должен признавать поражение ни при каких обстоятельствах, поскольку я считаю, что это затянется. Полагаю, что всё-таки он выиграет, если мы не отступим ни на шаг и если мы будем так же внимательны и непреклонны, как и другая сторона.

Госпожа Клинтон отметила, что в день голосования Трамп может и победить "с небольшим преимуществом". Но с этим не надо соглашаться. Надо дожимать.

Заявление Хиллари Клинтон должно было показаться очень странным сторонникам демократической партии. Даже самым радикальным. Нет, не тем, что она практически прямо призывает не признавать результаты выборов и готова устраивать революцию. Революцию-то они уже привыкли одобрять у себя дома – лутинг там, митинг… Блэкивзметтер по-английски, pogrom в обеспечение всего этого – по-русски…

А Россия и не напрягалась: США поймали себя на "оранжевую" удочкуГоспожа Клинтон отметила, что в день голосования Трамп может и победить "с небольшим преимуществом". Фото: Xinhua/Liu Jie/Global Look Press

Как раз в эти дни новый виток погромов в США приключился на этот раз в штате Висконсин, где опять нехорошие белые полицейские позволили себе застрелить хорошего расово правильного чёрного преступника, который всего-навсего, милый крошка, угрожал офицеру ножом. Мелочь какая, надо было его пожурить и отпустить с лутинга невредимым, а ему пулю в лоб… Так себе представляют жизнь сейчас сторонники Демпартии США. Революционной целесообразностью их не удивишь.

 Но в рамках их представлений кандидат Демпартии совершенно точно должен выигрывать. А тут мадам Клинтон призывает готовиться к борьбе, потому что у Трампа, "белого супрематиста", оказывается, будет большинство голосов и никаким другим способом, кроме как революционным, Джо Байден стать президентом США не сможет.

Дык как же так?! – должны сказать на это активисты и сторонники демократов. Кто же нам врёт? Ведь несколько месяцев подряд CNN сообщает, что Трамп проигрывает, проигрывает, уже совсем проиграл. На нашей стороне большинство штатов с большинством населения, Байден опережает минимум на сотню голосов выборщиков!

https://vk.com/video-75679763_456255010

Тут стоит предположить, что, видимо, Хиллари не верит CNN. Видимо, она, опытный и циничный политик, хорошо понимает разницу между теми данными социологических исследований, которые скармливает журналистам и избирателям (опрос общественного мнения и публикация его результатов – одна из самых удобных форм предвыборной агитации), и тем, как на самом деле обстоят дела. Видимо, она понимает, что дела неважны. В самом деле, кроме победительных демократических прогнозов в СМИ стали просачиваться и другие. Согласно одному из них, Трамп не просто победит, а победит триумфально, получит более 350 голосов выборщиков, причём одним из важных факторов этой победы станут как раз действия избирателей демократов там, где они громят магазины и жгут машины. Например, в том же Висконсине, который, вообще-то, собирался голосовать против Трампа – но против порядка на своих улицах голосовать, пожалуй, не станет…

И вот Хиллари, понимая всё это, начинает готовить своих поклонников – к революции. К уличным боям. К тому, чтобы не признавать результатов выборов. Так, как делали под руководством инструкторов из США на Украине, в Венесуэле (Трамп, кстати, неделю назад говорил, что не позволит превратить США в Венесуэлу – он тоже не лыком шит), как пытаются сделать сейчас в Белоруссии. Нам не нравятся результаты выборов – мы лучше знаем, чего хочет народ! Айда на лутинг...

Я, наверное, нехороший, злой человек. Но сейчас я хочу помолиться Богу так. Господи, ну что тебе стоит, пусть станет по слову её, а? Пусть Трамп победит, Байден этого не признает, и пусть будет у них замятня и полный набор бед. Прямо по известной всем методичке. Технология "сжатый кулак". Технология "девушка в белом". Технология "цветы для полиции". И весь остальной майдан. И противостояние. И подольше, подольше чтобы всё это длилось у них. И чтобы весь мир на это смотрел и ужасался. И потихоньку понимал: вот это вот всё, что они на самом деле умеют, всё, что они 30 лет подряд несли остальному человечеству. И чтобы весь мир, стесняясь своего злорадства, говорил им: "Take your own medicine, uncle Sam". А потом, делать нечего, собирал бы гуманитарную помощь и требовал от обеих сторон конфликта прекратить насилие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх