Последние комментарии

  • Виктор Гармашов24 мая, 0:26
    Позвольте напомнить автору сего опуса что РФ светское государство. И если бывшая депутатша из ГД на тв утверждала обр...Сергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Виктор Гармашов24 мая, 0:15
    КрасноярскСергей Писарев. Екатеринбург или Ельцинград?
  • Вячеслав Долинин23 мая, 17:37
    Строительство храма спонсирует большой бизнес, он же оплачивает титушек. разгонявших протестующих против этого строит...Екатеринбург: кто крышует оппозиционных «хипстеров»?

По высылке дипломатов и аресту активов.



Помимо массовой высылки российских дипломатов западными странами, что само по себе больше похоже на истерику, пошли разговоры об аресте "сомнительных активов" в Великобритании, принадлежащих россиянам.
Получается, что скоро наша власть начнет терять смысл своего существования? Ибо с 1991 года этот смысл состоял в том, чтоб хапать здесь , ради того, чтоб потом тратить и шикарно жить ТАМ.


На самом деле, я думаю Запад будет пытаться таким образом шантажировать кого то из верхушки, мол действуй как надо, как скажем и мы не тронем твои деньги. Эта тема очень эффективно сработала с Украиной.
Но с другой стороны, у нас есть группа лиц, которым уже деваться некуда, и они будут цепляться за страну по полной программе и для них "любимчики Запада" те кого не тронут окажутся в положении предателей и белых ворон. Если не сразу то до первого случая. Поэтому многим будет лучше потерять ТАМ, чем лишиться всего здесь. А бежать в Лондон теперь как то стремно.
С другой стороны, если нельзя будет прятать наварованное ТАМ, то какой смысл воровать и хапать бабки здесь?! Зачем тогда все?! Какой то метафизический тупик....

з.ы. а вообще, при дальнейшем обострении с Западом у нашей власти будет два пути - либо путь фашизации, когда олигархи рулят страной под псевдопатриотическими лозунгами, либо возврат в социализму и огосударствлению собственности и производственных активов.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх