Страна и люди

9 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Россию грабят с давних времен и все никак не разграбятКак русский амери...
  • Николай Смирнов
    А не фиг российским гражданам таскаться по европам, вечным рассадникам гомосятины, педофилии, спида, ковида, триппера...Перед Россией и К...
  • вага карлито
    Если появилась и окрепла политическая воля то непонятно почему исполнители старые! Лучше по ситуации нет что ли?))Монополии глобали...

Венедиктов мог оказаться прав насчет Лени Волкова

Венедиктов мог оказаться прав насчет Лени Волкова

Венедиктов мог оказаться прав насчет Лени Волкова

Дружба крепкая не сломается, не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит – вот что значит настоящий, верный друг. Если относиться к словам старой детской песни как к тезисам, характеризующим дружбу, то можно с полной уверенность сказать, что Алексей Навальный и Леонид Волков – не друзья. По крайней мере об этом говорят действия последнего.

Пока скандальный блогер отбывает срок в тюрьме, его давний соратник Леня Волков постепенно подминает под себя все проекты Навального. Например, раньше стрим Волков по воскресениям» шел на его личном канале, однако недавно он внезапно перебрался на канал «Навальный Live».

Получается, что Леня обошел своего шефа. Пока тот сидит в российской колонии, он наслаждается жизнью в Европе. Более того, под его контролем находятся криптовалютные кошельки основателя ФБК (иноагент), куда поступают донаты от наивных хомячков и спонсорские гонорары. 

Если брать все это в расчет, то слова главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова приобретают смысл. Ранее он предположил, что именно Волков был инициатором возвращения Навального в Россию. Подобная тактика помогла ему получить контроль над всеми деньгами ФБК.

К тому же господин Волков широко известен в узких кругах либералов как человек меркантильных взглядов.

Именно ему досталась роль главного подозреваемого по делу отмывания денег в структуре Навального. Это характеризует его как личность. Причем весьма жадную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх