Страна и люди

8 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Вся лабуда об помещении наград и погонных звёзд в стакан с водкой пошла после публикации сочинений Виктора Резуна с п...Поччему советские...
  • Александр Япринцев
    И опять Греф- фашистствующий либерал, на НАРОДНЫЕ деньги скупает ВСЁ и готовит к 24 г. сюрприз для России. Не ошибли...Сбербанку СМИ, гр...
  • Владимир
    В очередной раз обосрались! Смешно теперь оправдываться.ЧВК Вагнера и «Пр...

"Они вас и заразили коронавирусом": подлую схему доступно расшифровал Михеев

"Они вас и заразили коронавирусом": подлую схему доступно расшифровал Михеев

"Они вас и заразили коронавирусом": подлую схему доступно расшифровал Михеев

Фото: Царьград

Политолог Сергей Михеев в эфире "Железной логики" говорил о том, как тему коронавируса могут использовать в своих целях. О подлой схеме, в том числе политического толка, он рассказал, напомнив главную используемую манипуляторами фразу: "Они вас и заразили коронавирусом".

Политтехнологи, например, в США, работающие с президентом Дональдом Трампом, уже вовсю используют инструменты коронавируса, сказал Михеев. Речь идёт об обвинениях в адрес Китая. Ясно, что Трампу выгодно обвинять во всём китайских партнёров, и это в первую очередь предвыборный манёвр.

"Выгодно использовать тему и по отношению к конкурентам Трампа на выборах, - сказал Михеев. - Мол, это они во всём и виноваты. Цепочка здесь простая: во всём виноваты китайцы, они страшные, не надо было с ними развивать отношения, как это делали демократы. А демократы - это чуть ли не наймиты китайцев внутри США. Они вас и заразили коронавирусом. И всех вас убили демократы".

Сергей Михеев подчеркнул, что такие циничные и подлые схемы, к сожалению, применимы не только в США, но и в нашей стране.

"Вы можете видеть, как наши "типа оппозиционеры" очень часто это делают. Вопрос в том, чтобы просто возбудить эмоцию ненависти негативную.

Как это сделать? Все способы хороши", - сказал политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх