Домой Звезды Черная Луна в Деве до 30 июня 2024: какие опасности подстерегают знаков...

Черная Луна в Деве до 30 июня 2024: какие опасности подстерегают знаков зодиака

Начинается тревожный период.

Черная Луна в Деве до 30 июня 2024: какие опасности подстерегают знаков зодиака

Лилит, или Черная Луна, с 3 октября перешла из знака Льва в Деву и пробудет в таком положении до 30 июня 2024 года. Влияние астрологического события почувствуют все знаки зодиака, но в разных сферах. Общие тенденции говорят о том, что до середины следующего года возможна дезинформация в вопросах, связанных со здоровьем, оформление фиктивных документов и соблазны.

Овен

Лилит затронет сферу работы, здоровья и рутины. Многие из этих вопросов могут начать вызывать раздражение. В деловой сфере может появиться недопонимание с коллегами. Рекомендуется больше внимания уделять себе и своему ментальному здоровью.

Телец

Любовь, личное счастье и дети — это те сферы, в которых наведет суматоху Черная Луна у Тельцов. Может начаться интрижка на стороне, а дети станут привлекать больше внимания. Астрологи советуют определиться для себя, в чем заключается счастье, и держаться подальше от искушений.

Близнецы

Близнецов одолеют неприятности в сфере недвижимости. Например, в квартире постоянно начнет что-то ломаться, или при продаже, покупке жилья появятся проблемы с документами. Лилит может привести к конфликту родственников из-за собственности. Особую осторожность стоит проявить при оформлении бумаг.

Рак

Рожденным под этим знаком нужно избегать конфликтов с родственниками и соседями на бытовой почве. Эмоции в семье будут будто накалены весь период, пока Лилит в Деве. Поэтому лучше промолчать, чем что-то сказать и спровоцировать ссору. Астрологи рекомендуют перепроверять документы, которые нужно подписать, и на всякий случай лучше сдать автомобиль на чекап.

Лев

У Львов могут появиться опасения, связанные с деньгами. Например, появится сомнительное предложение о вложениях, которое лучше отклонить. Однако этот период благоприятен для того, чтобы увеличить официальный доход — можно смело просить повышение зарплаты. Также Лилит способна оказать негативное влияние на здоровье. В частности, стоит обратить внимание на питание.

Дева

Лилит проходит по вашему знаку, а значит, наиболее всего будет уязвима самооценка. Этот период подойдет для того, чтобы заняться лечением, своей внешностью, проработкой имиджа. Полезные привычки окажут позитивное влияние на тело. Есть риск оформления фиктивных документов.

Читать также:  Красивые тоже плачут: Меган Фокс призналась в проблемах с психикой

Весы

Черная Луна повлияет на сон рожденных под знаком Весов. Помимо этого объявятся старые документы или выяснятся подробности о здоровье. Внимательным стоит быть к больницам, если возникнет необходимость лечь на обследование, также с осторожностью нужно подойти к предложениям о сомнительных процедурах.

Скорпион

Скорпионам предстоит напряженность в общении с друзьями или близким окружением. Увеличатся попытки аферистов обмануть или подписать фиктивные документы. Астрологи считают, что это время хорошо подойдет для того, чтобы пересмотреть свое отношение к знакомым и начать вести блог.

Стрелец

Лилит повлияет на статус и карьеру огненных Стрельцов. Все, что касается работы, нужно проверять несколько раз, так как есть большой шанс очернить свое профессиональное имя. Любая ошибка в заполнении документов может привести к неожиданным последствиям.

Козерог

Поездки и обучение — это те сферы, которе окажутся под влиянием Лилит у Козерогов. Разочарование, обманутые надежды или бесконечное оформление документов — лишь малый список примеров того, как Черная Луна изменит их жизнь. Рекомендация звезд: перепроверять информацию об учебных заведениях и всегда продумать план «Б» на случай поездок.

Водолей

Если у Водолеев были в планах крупные траты, то сейчас самое время их осуществить. Речь может идти об оформлении кредита или ипотеки, получения наследства. Все документы лучше перепроверить с юристом. Также может быть неадекватная оценка собственного состояния здоровья. Если что-то беспокоит, то лучше обратиться к врачу, чем заниматься самолечением.

Рыбы

Представители знака Рыбы могут начать сомневаться в своем партнере и заподозрить его в измене. Это время подойдет для того, чтобы определиться, что допустимо в отношениях, а что нет. Как пишет WDay, сейчас не время, чтобы прятаться, нужно, наоборот, расширить круг общения и развить свои навыки коммуникации.