Домой Звезды Слава богу, не в отца: как выглядит внебрачная дочь Джека Николсона

Слава богу, не в отца: как выглядит внебрачная дочь Джека Николсона

Ей уже стукнуло 28 лет.

Слава богу, не в отца: как выглядит внебрачная дочь Джека Николсона

Знаменитости иной раз не прочь сильно гульнуть, причем настолько, что порой у них появляются наследники на стороне. А если очень постараться, то и несколько.

Пожалуй, актер фильма «Сияние», Джек Николсон, решил взять золотую медаль в этом, безусловно, нелегком соревновании по набору детей на стороне. У него их пять от четырех женщин.

Например, одну из них зовут Тесса Гурин, она родилась в 1994 году, ее мать, официантка Жанин Гурин, стала лишь легкой интрижкой для именитого актера. Хоть отец дочь и не видел, он, если верить на слово, оплачивал частные школы для Тессы.

Девушка подчеркнула: сама она отцу неинтересна, и он, разумеется, совсем ее не знает.

«Меня воспитывала мать-одиночка в очень напряженных, тяжелых условиях. С самого раннего возраста она говорила мне никому не говорить, что у меня есть такой известный отец. Но мама хотела, чтобы мы с ним общались, однако он сказал, что ему это неинтересно», — поделилась Гурин.

Слава богу, не в отца: как выглядит внебрачная дочь Джека Николсона

Вместе с тем девушка уверена, что характером пошла именно в Джека. А внешностью — в маму с французскими корнями.

«Я чертовски сумасшедшая. Я не образец здравомыслия, и я действительно думаю, что это похоже на моего отца, если оценивать его по тому, что я читала о нем», — рассказала девушка в интервью для New York Post.

Тесса намерена, по сообщению портала РБК Life, идти по стопам звездного отца.

Читать также:  Возненавидел культовую сцену из «Реальной любви»: Хью Грант с трудом пошел на это