Домой Политика Во Франции раскрыли масштабный план агрессии Зеленского

Во Франции раскрыли масштабный план агрессии Зеленского

Во Франции раскрыли масштабный план агрессии Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский хочет втянуть все страны в мировую ядерную войну, заявил французский политик и экс-депутат Европарламента Флориан Филиппо.»Зеленский призывает страны Запада значительно увеличить поставки оружия. Он точно желает мировой ядерной войны! Давайте быстро избавимся от этой сумасшедшей марионетки», — написал он в Twitter.

Лидер французского движения «Патриоты» Флориан Филиппо неоднократно критиковал западные страны за финансовую поддержку Украины и поставки военной техники для ВСУ, которые затягивают конфликт в восточноевропейской стране. Политик призывал отменить антироссийские санкции Евросоюза. Решения Брюсселя в энергетической отрасли он назвал «безумными», а сами ограничительные меры «глупыми».

Читать также:  Более 78 процентов россиян одобряют деятельность Путина, показал опрос

Москва с 24 февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Перед Вооруженными силами стоит задача освободить Донбасс и гарантировать безопасность России.