Домой Звезды «Работает на корону»: вот почему Миддлтон наплюет на затею Маркл

«Работает на корону»: вот почему Миддлтон наплюет на затею Маркл

Между герцогинями почти не осталось ничего общего. 

«Работает на корону»: вот почему Миддлтон наплюет на затею Маркл

Скоро Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые за последние восемь лет поедут в США. Наследник престола не планирует увидеться там с младшим братом. Соответственно, и встреча их жен маловероятна. Тем не менее в СМИ ходят слухи о том, что Меган Маркл пригласила Кейт в свой подкаст «Архетипы».

Эта информация официально не подтверждена. Блогер Стася Исакова заметила, что и Меган, и Кейт стараются держаться друг от друга подальше. Поэтому она не может представить, как они мило беседуют в одной студии.

«Я думаю, это не более чем слух. Потому что если мы вспомним последний визит герцогов Сассекских в Великобританию, то мы сможем заметить, что они держались довольно-таки отстраненно. Да, конечно, газеты писали, что это якобы воссоединение великолепной четверки. Но это была не более чем игра на публику. Когда автомобиль подъезжал, Меган последняя вышла из машины, и она держалась очень напряженно. У меня возникло впечатление, что она даже боялась приблизиться к Уильяму и Кейт», — заметила она.

В связи с натянутыми отношениями королевских особ блогер сомневается, что запись подкаста состоится. Ведь Меган и Кейт трудно найти общие темы для бесед.

«Могли бы обсудить материнство, но тут непонятно, как обсуждать много эту тему, если она не показывает своих детей. Могли бы обсудить работу, но работа у них тоже разная, потому что Меган работает на популяризацию своего бренда, а Кейт работает на корону. Поэтому не думаю, что такой выпуск вообще возможен и обсуждать им, по сути, нечего».

Читать также:  Делают вид, что вместе: брак принца Гарри и Меган трещит по швам — вот очередное подтверждение