Домой Политика Путин и Кадыров обсудили работу чеченских подразделений в ходе спецоперации

Путин и Кадыров обсудили работу чеченских подразделений в ходе спецоперации

Путин и Кадыров обсудили работу чеченских подразделений в ходе спецоперации

Боец чеченского отряда «Ахмат». Архивное фото

НОВО-ОГАРЕВО, 25 ноя — РИА Новости. По завершении встречи с матерями военнослужащих — участников специальной военной операции президент России Владимир Путин провел рабочую встречу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

На встрече с Путиным в пятницу присутствовали 17 матерей российских военных, участвующих в спецоперации. Они приехали из различных регионов страны. К примеру, в общении с президентом приняла участие домохозяйка Жарадат Агуева из Чечни, у которой в зоне проведения СВО находятся два сына: Исмаил Агуев (командир батальона «Запад-Ахмат») и Рустам Агуев (начальник Курчалоевского РОВД). Путин пообещал Агуевой передать Кадырову ее добрые слова в его адрес.

Читать также:  Других не осталось. Как новый премьер изменит Великобританию

«Президент России передал главе республики все, о чем говорила жительница Чечни в ходе беседы с матерями. Также состоялся разговор о положении дел в Чеченской Республике. Отдельно обсуждались вопросы, связанные с работой чеченских подразделений в ходе специальной военной операции», — сказал Песков.