Домой Звезды «Ухудшающий фактор»: Канье Уэст рискует лишиться права воспитывать своих детей

«Ухудшающий фактор»: Канье Уэст рискует лишиться права воспитывать своих детей

Рэпер оказался в непростой ситуации. 

«Ухудшающий фактор»: Канье Уэст рискует лишиться права воспитывать своих детей

Недавно в США прошли слушания по делу об опеке над детьми Канье Уэста и Ким Кардашьян. Светская львица присутствовала на заседании, а вот ее бывший муж, видимо, нашел дела поважнее и не пришел.

Как отметил адвокат Андрей Князев, того, что Уэст не пришел на заседание, недостаточно, чтобы лишить его права стать опекуном. Однако это может свидетельствовать о равнодушии артиста к исходу этого дела, что не играет ему на руку.

«По-хорошему, это не должно влиять. Но это показывает то, как человек относится к этому вопросу, насколько это важно для него. У нас, если человек претендует на опеку, нужно хотя бы приходить. А так, отсутствие позиции можно рассматривать как ухудшающий положение фактор», — отметил эксперт.

Также юрист напомнил, что в последнее время вокруг имени Канье Уэста много скандалов. У многих вызывает опасение его психологическое состояние — с рэпером даже отказываются сотрудничать некоторые бренды. Поэтому шансы на получение опеки у него все равно малы, даже если он будет присутствовать на заседаниях.

«Шансы невелики. Суд прежде всего исходит из того, с кем ребенку будет комфортно. Вряд ли суд решит, что дети должны остаться с ним. Максимум ему разрешат видеться с детьми», — резюмировал он в разговоре с PopCornNews.

Читать также:  Как подрос принц Луи: Кейт Миддлтон и принц Уильям сделали сюрприз поклонникам