Домой Звезды Без колбасы дешевле: Меган Маркл ошарашила публику своими советами по экономии

Без колбасы дешевле: Меган Маркл ошарашила публику своими советами по экономии

Герцогиня придумала интересный способ экономить на детях.

Без колбасы дешевле: Меган Маркл ошарашила публику своими советами по экономии

Супруга герцога Сассекского ведет подкаст Archetypes. Порой она говорит в эфире такое, что может вызвать у слушателей оторопь. Именно такой была реакция людей, когда жена пусть и опального, но все же наследника престола начала учить их экономить.

На эту тему она поразмышляла со своей собеседницей — первой леди Канады Софи Грегуар Трюдо. Маркл рассказала, как отдыхала с подругой тогда, когда была беременна.

Герцогиня Сассекская поделилась воспоминаниями о дне, когда она пригласила Софи Грегуар Трюдо к себе вместе с детьми. Вместе с тем Меган рассказала, как можно сэкономить на организации вечеринки. Она вспомнила, как бросала детям надувные игрушки в бассейн. По словам Маркл, игрушки в виде пиццы, но без колбасы, оказались дешевле. Именно такие она и купила.

«Кстати, надувной кусок пиццы оказался большим хитом, который я нашла в Интернете. И я не шучу, тот, что без пеперони, стоил на несколько долларов дешевле, чем тот, что с пеперони. И да, я все еще говорю о надувной пицце для бассейна. Мы все над этим посмеялись», — рассказала Маркл в своем подкасте.

Хейтеры герцогини Сассекской мгновенно уцепились за эту деталь. Они тут же стали шутить над тем, что Меган Маркл жалко тратить деньги детям на колбасу.

Читать также:  Звезда «Сверхъестественного» станет супергероем DC