Домой Строительство Дворец бракосочетания поставлен на кадастровый учет в Южном Бутово

Дворец бракосочетания поставлен на кадастровый учет в Южном Бутово

Дворец бракосочетания поставлен на кадастровый учет в Южном Бутово

Управлением Росреестра по Москве совместно со столичной Кадастровой палатой внесены сведения в Единый государственный реестр недвижимости о здании социального назначения в районе Щербинка Юго-Западного административного округа по адресу: улица Брусилова, дом 21, строение 3.

Общая площадь постройки занимает почти 7 тыс. квадратных метров. Здание разной этажности разделено на два сектора: в одном расположатся Центры социального обслуживания и московского долголетия, в другом отдел записей актов гражданского состояния (ЗАГС).

«В ходе наполнения госреестра недвижимости новыми сведениями о социальных объектах, мы отмечаем, что застройка районов ведется с учетом имеющихся потребностей москвичей. Так, новый комплекс в районе Южное Бутово сможет обеспечить социальным сопровождением людей абсолютно разных возрастов, — комментирует Сергей Исмунц, заместитель руководителя Управления Росреестра по Москве, — Данное здание, возведенное на месте незавершенного строительства, не только отвечает нуждам жителей, но и преображает облик района и города в целом».

В Дворце бракосочетания оборудованы отдельные комнаты жениха и невесты, помещения для гостей, залы малый и большой для торжественных церемоний. Кабинет регистрации брака оснащен всем необходимым для эффективного и удобного документооборота. Досуг старшее поколение сможет провести в центе, где созданы творческие пространства и медиагостинная, предусмотрены спортивные и лечебные направления для времяпрепровождения, например, тренажерный зал, соляная пещера, массажный кабинет и комната психологической разгрузки.

Читать также:  В Щукино демонтировали самострой на газоне

«В столице лицам старшего поколения уделяется особое внимание: открываются центры московского долголетия, предусмотрена возможность бесплатного получения санаторно-курортного лечения, проезда в общественном транспорте, а также другие меры социальной поддержки, — отметила директор Кадастровой палаты по Москве Елена Спиридонова, — Нами на регулярной основе проводятся телефонные горячие линии, даются рекомендации по обеспечению дополнительной безопасности недвижимости, безвозмездно осуществляется выездное обслуживание. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы процесс оказания государственных услуг был максимально комфортным и удобным».

Здание построено с учетом принципа безбарьерной среды. Прилегающая территория благоустроена, проведены работы по озеленению, пространство также украшено небольшими скульптурами.