Домой Звезды Позора не оберешься: Маркл публично выставила Гарри посмешищем

Позора не оберешься: Маркл публично выставила Гарри посмешищем

Видимо, IQ герцога не самый высокий.

Позора не оберешься: Маркл публично выставила Гарри посмешищем

Принц Гарри наверняка и подумать не мог, что любимая жена опозорит его перед многомиллионнлй аудиторией. Меган Маркл выдала секрет супруга, который он явно не желал раскрывать.

В свою бытность Гарри успел побывать на первых полосах таблоидов то обнаженным на очередной вечеринке, то с обвинениями в употреблении запрещенных веществ. Но даже эти эпизоды никак не повлияли на положение принца.

Все изменилось с появлением Меган Маркл. Сассекс упал в глазах не только королевской семьи, но и подданых. Оказалось, что человек, на образование которого тратятся огромные деньги из казны, не знает элементарных вещей.

Маркл поведала, что готовилась к экзамену, чтобы получить британское гражданство. Ее поставили в ступор некоторые вопросы по истории, например, кто построил Тауэр или где королева хранила драгоценности. За помощью она обратилась к Гарри. Увы, в ответ герцог смог только растерянно пожать плечами, пишет OK! со ссылкой на подкаст герцогини «Архетипы».

Читать также:  Могут воскресить КГБ: в Сеть утекли фото Эмилии Кларк и Сэмюэла Л Джексона со съемок «Секретного вторжения»