Домой Общество Apple iPhone 14 Pro: самый востребованный флагман года

Apple iPhone 14 Pro: самый востребованный флагман года

Apple iPhone 14 Pro: самый востребованный флагман годаЕсли бы составляли рейтинг самых уникальных продуктов в мире, то iPhone точно занял бы там почетное место. В мире больше нет ничего подобного, трансляцию  презентаций его технических характеристик сначала долго ждут, потом смотрят миллионы через глобальную сеть интернет, покупатели выстраиваются в очереди за сутки до старта продаж, а в некоторых странах организовывают предзаказы, цены на которые сильно выше, чем если бы дождаться официального старта продаж, но никого это не останавливает, ведь обладать новым IPhone сразу после презентации является едва ли не знаком престижа. Продукт компании Apple давно не нуждается в дополнительной рекламе, это действительно главное маркетинговое чудо. Apple iPhone 14 Pro можно заказать тут https://apple-premium.ru/iphone/apple-iphone-14-pro/, а в нашей статье мы рассмотрим все его новые изменения.

Что же нового?

После презентации, стало понятно, что у нового смартфона больше экран, отсутствие сим-карты, новая функция подключения к спутнику в ситуации SOS, если такая возникла, то есть в любой глуши теперь можно быть в безопасности. Помимо прочего для эстетов добавили оригинальные шрифты и опции персонификации.

Читать также:  Крещенские купания организовали более чем в 200 купелях Сибири

Сам смартфон по прежнему выполнен из стекла (передняя и задняя поверхности), вокруг которых металлическая рамка из нержавеющей стали, Вместо челки, у iPhone теперь есть динамический остров, в котором спрятана камера и сенсоры Face Id, помимо прочего Dynamic Island интерактивный, через него отображаются уведомления.

Экран стал больше, в него помещается больше текста, смотреть видео и фото стало удобней, помимо прочего его яркость стала выше, даже на солнце.

Дисплей можно не гасить, он просто будет менее ярким, а часы и уведомления всегда будут на экране.

Еще одна особенность — это отсутствие сим-карт, в американских телефонах вместо этого там будут применяться новые eSim, которую можно будет использовать сразу от двух операторов.