Домой Звезды Зарыла топор войны: Никола Пельтц выдала горькую правду о свадебном платье от...

Зарыла топор войны: Никола Пельтц выдала горькую правду о свадебном платье от Виктории Бекхэм

Модель решила прервать молчание. 

Зарыла топор войны: Никола Пельтц выдала горькую правду о свадебном платье от Виктории Бекхэм

Никола Пельтц раскрыла истинную причину, из-за которой она не надела свадебное платье, сшитое свекровью. Тем самым жена Бруклина Бекхэма положила конец слухам о ссоре с мамой своего супруга.

Инцидент произошел шесть месяц назад. В Сети начали поговаривать, что в семье Бекхэмов развернулась настоящая холодная война: новоиспеченная супруга старшего сына футболиста и модельера обидела родственников, отказавшись надевать на торжество платье от Виктории Бекхэм. Но теперь все встало на свои места. Оказалось, что Никола Пельтц выбрала эскиз наряда, созданный ее близкой подругой, стилистом Лесли Фремар, и родной мамой. Сотрудники из ателье Бекхэм не смогли справиться с задумкой девушки.

«Я подумала: ‘»О, это будет так весело. Одна из моих лучших подруг и моя мама». Мы подключились, чтобы начать создавать платье, а потом прошло несколько дней, а я ничего не слышала. Виктория позвонила моей маме и сказала, что ее ателье не сможет его изготовить. Итак, я поговорила со своей мамой и Лесли и подумала: «Ну, к сожалению, этого не может быть». Я так долго была поклонницей Valentino и их моды. Мне очень повезло, что я смогла поехать в (ателье – Прим. Ред.), чтобы примерить платье», — призналась Пельтц для GRAZIA USA.

Читать также:  Публично защитила: затравленного за эйджизм ДиКаприо не дала в обиду бывшая