Домой Строительство Виды строительных бытовок

Виды строительных бытовок

Виды строительных бытовокПричина в том что участки куплены, проект выбран и документы оформлены. Строители готовятся к любому моменту приступить ко строительству. Стройматериалы и инструменты, какие есть место хранения? И строителям необходимо где-то хранить свои вещи на время работы. Однако именно другая ситуация: к строительству еще не все готово (проект, проект, строительная компания или строительная бригада), но насладиться тиной за городом так хочется. На данный момент и в другом случае выход один – покупка бытовки. Строительные вагоны бытовки здесь.

Для временного проживания рабочих в бытовке можно обустроить хозяйственное помещение, дачный хозблок или прорабский «кабинет» на строительной площадке. По назначению бытовки делятся на виды: строительные, дачные и блок-контейнеры; по материалам производства (деревянные или металлические), по способу изготовления (деревянный или металлический) и по типам конструкций.  Они уже готовы для использования, их можно собирать и доставлять в собранном виде и готовности к эксплуатации сразу же после разгрузки. Внутренние размеры бытовки рассчитаны исходя из размеров кузова обычного грузового автомобиля или прицепа, в котором они находятся.

Читать также:  РСТЦ поддерживает инициативу о прекращении аренды для ушедших из России ретейлеров

Это небольшая бытовка, состоящая из простой конструкции напольной и кровельного покрытия, а также угловых профилей. Для создания модульных зданий из блок-контейнеров можно использовать блок-контейнеры. По словам разработчиков, такие конструкции можно ставить друг на друга, но есть ограничение по высоте — не более двух этажей. Этот срок может достигать 15 лет. Для хозяйственных целей предназначены бытовые и складские помещения, а также жилые дома. Есть деревянные, строительные металлические и дачные. Их изготавливают с использованием современных высококачественных материалов, которые имеют современный вид и утеплитель.

Строительство строительных блоков (блок-контейнеров) предназначено для использования на стройке, а также в других целях: посты охраны и бытовое помещение временного проживания. Они могут быть использованы в разных климатических зонах и условиях эксплуатации.

Железобетонные блоки (блок-контейнеры). Отличаются от деревянных бытовок сроками службы. Собственная гарантия на них составляет 5 лет. Из металла каркас, внутренняя отделка из оцинкованного профнастила (ДВП), деревянной вагонки принудительной сушки, доски МДФ или панели ПВХ. По периметру такой бытовки утеплитель из минваты (50 мм) по всему периметру.