Домой Звезды «Фигура перезревшая»: принц Чарльз может со свистом пролететь мимо трона

«Фигура перезревшая»: принц Чарльз может со свистом пролететь мимо трона

Скандалы в королевской семье грозят обернуться катастрофой.

«Фигура перезревшая»: принц Чарльз может со свистом пролететь мимо трона

Бесконечные конфликты в высших кругах Великобритании могут привести монархию к краху. К такому выводу пришел декан факультета социальных наук и массовых коммуникаций Финансового университета Александр Шатилов.

Новость о том, что принц Чарльз намеревается подать в суд на Меган Маркл, может стать последней каплей в чаше терпения британцев. По мнению эксперта, члены королевской семьи сами роют себе могилу.

«Принц Чарльз вряд ли подаст в суд. Но осадок у подданных останется. Потому что в британском обществе давно ведется дискуссия относительно целесообразности сохранения монархии.

Пока с небольшим отрывом лидируют сторонники существующего режима. Но если скандалы продолжатся, то все закончится тем, что монархию демонтируют. Это особенно вероятно после смерти Елизаветы. Потому что она все-таки сила. А дальше сила исчезает и остаются одни дрязги.

Не исключено, что Чарльза мы так и не увидим на престоле, потому что он — фигура противоречивая, скандальная и, честно говоря, просто перезревшая», — подытожил Александр Шатилов в беседе с PopCornNews.

Читать также:  «Она же не представила»: при каких обстоятельствах Херд могла бы выиграть в суде