Домой Политика Немцев поразила наглость жены Зеленского после ее заявления

Немцев поразила наглость жены Зеленского после ее заявления

Немцев поразила наглость жены Зеленского после ее заявления

Елена Зеленская. Архивное фото

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Читатели Spiegel отреагировали на критику жены президента Украины Елены Зеленской в адрес европейцев.

«Моей солидарности приходит конец. Подобная наглость демонстрирует истинный характер этой женщины, да и вообще их правящей верхушки в целом. Уверен, что в ближайшие месяцы многие будут думать так же, как я», — считает PrinzEisenherz.

«Дорогая Елена, как супруга президента, вы имеете доступ к целой армии советников и ассистентов. Спросите своего советника по связям с общественностью, и он вам подтвердит, что такими высказываниями вы друзей не приобретете. <…> Вопрос не в том, считаем ли мы пфенниги, а в том, что зимой у нас люди будут мерзнуть, а экономика будет рушиться», — напомнил Arno-IUyhuBv7R.»И такое говорит жена олигарха. Наглость какая!» — возмутился Sigibruders.

Читать также:  На Украине раскрыли ключ к победе над Россией

«Женщина, обладающая 40 миллионами долларов, советует нам не жалеть пфеннигов? Странно, в высшей степени странно!» — отметил Schotti.

Комментируя ранее в интервью BBC жалобы жителей Великобритании на сильно подорожавшую электроэнергию, Зеленская заявила, что украинцы считают не только «мелочь на своих счетах», но и погибших военных.

После начала Россией специальной операции по защите Донбасса Соединенные Штаты, Евросоюз и Великобритания ввели против нее санкции, которые нанесли серьезный удар по Западу, спровоцировав топливный голод, рост цен на продукты питания и коллапс промышленного производства.